Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482219

Лолита отказалась платить за услуги ЖКХ

1 дочитывание
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Певица Лолита Милявская отказалась признавать поданный к ней иск, в котором ТСЖ требуют от нее 760 тыс. рублей в счет погашения задолженности за коммунальные услуги. По ее словам, все услуги ЖКХ она оплатила ранее. Об этом артистка заявила радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что в январе ТСЖ «Большие Каменщики» подали судебный иск к Милявской. С певицы хотят взыскать 760 тыс. рублей, из которых 610 тыс. — это задолженность за услуги ЖКХ, а 150 тыс. — накопившиеся пени. Истцы утверждают, что за ЖКХ артистка не платила с 2014 года.

Певица, в свою очередь, утверждает, что все платежи вносила вовремя, а ТСЖ пытается украсть у нее деньги. Судье она заявила, что «деньги с неба» ей не падают. Она подчеркнула, что может потратить указанную в исковом заявлении сумму намного продуктивнее. «Это, например, одна треть съемок клипа», — подчеркнула артистка.

«Многие относятся к нам так: это те, которые из-шоу-бизнеса, они с жиру бесятся, ничего не делают и не хотят платить. Нет! У меня вся коммуналка оплачена!» — сказала она.

Милявская добавила, что рассмотрение дела перенесено на полтора месяца. По ее словам, это уже десятый или одиннадцатый суд. «На всех заседаниях я была, потому что это дело чести», — заключила артистка.

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

148 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обнаглели ЖКХ службы! Неужели Лолита им не показывает квитанции об оплате? Это же так просто - если есть квитанция об оплате - о чем разговор?

+80 / -6
картой
Ответить

Zera DjemilovaПишет 30.03.2019 в 14:33
Неужели Лолита им не показывает квитанции об оплате?

Не все люди хранят квитанции 5 лет! Вообще-то, принято хранить их 3 года! Может быть, потеряла! Ведь же куча этих бумаг об оплате!

+32 / -6
Ответить
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
31.03.2019, 11:18
Саров

Взыскать могут за 3 года не более, если прошло 4, пошли они лесом!

+40 / -1
Ответить

Лолита отказалась платить за услуги ЖКХ

Коллекторов подключат, но она с ними разберётся.

+17 / -1
Ответить

Платить не надо вообще! Ни за что! пусть воры чинуши медведевские платят. Народ за жкх и электроэнергию не должен государству ни копейки! Жкх и электричество это добровольные платежи! А с нас требуют не законные поборы в карманы мошенникам!

+44 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Высчитают через суд.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда Ваши долги перекинут на соседей. Почему я должна за кого-то платить?

+12 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто ни на кого не перекидывает. Это так пытаются объяснять поборы представители УК и ТСЖ. Раньше эти долги пытались включить в статью Содержание и ремонт жилья, сейчас с этим пунктом все вообще непонятно, но закон позволяет взыскивать долги на раз. Суды редко встают на сторону должников, даже если те правы.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро коллекторов отменят всех по России в Госдуме готовится Закон!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди переплачивают за большинство услуг более 100% их себестоимости. О чем прямо сказал глава ФАС Игорь Артемьев.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит всем тупить--с 2004 г полностью все ком услуги оплаты прошли из ФБ регулярно за каждый кв м +за хапремонт...---последнее Постановление Правительства от 11 февраля 2016-2018 г... и так каждый раз деньги получают и отменяют с 2004 года...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Антонина Александровна, все ЖКУ, капремонт, содержание и ремонт жилья за каждого жителя оплачены в полном объёме посредством межбюджетных трансфертов с 26.05.1997 и будут оплачиваться впредь:

№362-ФЗ от 05.12.2017 «О фед. бюджете на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 гг.»;

Приложение №8 к пояснительной записке к проекту ФЗ «О фед. бюджете на 2017 г. и на плановый период 2018 и 2019 гг. – «Межбюджетные трансферты из фед. бюджета бюджетам субъектов РФ на 2016-2019 гг.»;

№415-ФЗ от 19.12.2016 «О фед. бюджете на 2017 г. и на плановый период 2018 и 2019 гг.»;

ПП РФ от 11.02.2016 г. №97 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2016-2018 гг.»;

ПП РФ от 22.06.2015 №610 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2015-2017 гг.»;

ПП РФ от 24.12.2014 №1464 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2014-2016 гг.»;

ПП РФ от 21.02.2013 №146 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2013-2015 гг.»

ПП РФ от 21.12.2011 №1077 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2012-2014 гг.»;

ПП РФ от 28.09.2010 №768 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2011-2013 гг.»;

ПП РФ от 18.12.2008 №960 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2009-2011 гг.»;

ПП РФ от 26.06.2007 №405 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2008-2010 гг.»

ПП РФ от 16.12.2006 №772 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2007 г.» – ред. от 15.05.18;

ПП РФ от 29.08.2005 №541 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг» – ред. от 15.05.18;

ПП РФ от 26.08.2004 №441 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг и порядке возмещения расходов на капремонт жилья на 2005 г.»;

ПП РФ от 25.08.2003 №522 «О фед. стандартах оплаты жилого помещения и ком. услуг на 2004 г.»;

ПП РФ от 19.11.2001 №804 «О фед. стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и ком. услуг на 2002 г.»;

ПП РФ от 15.12.2000 №965 «О фед. стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и ком. услуг на 2000-2001 гг.»;

ПП РФ от 24.02.1999 №205 «О фед. стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и ком. услуг на 1999 г.»;

ПП РФ от 17.02.1999 №192 «Об утверждении Методических рекомендаций по определению потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения в целом по РФ и в субъектах РФ» (Собрание законодательства РФ, 1999, №8, ст. 1039; 2000, №13, ст. 1371);

ПП РФ от 30.05.1998 №536 «О фед. стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и ком. услуг на 1998 г.» – в соответствии с Указом президента РФ от 28.04.1997 №425 «О реформе ЖКХ в РФ» (Собрание законодательства РФ, 1997, №18, ст. 2131);

ПП РФ от 26.05.1997 №621 «О фед. стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и ком. услуг».

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 31.03.2019 в 15:01
Платить не надо вообще! Ни за что! пусть воры чинуши медведевские платят. Народ за жкх и электроэнергию не должен государству ни копейки! Жкх и электричество это добровольные платежи!

К сожалению, это только Ваше ЛИЧНОЕ мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 31.03.2019 в 15:21
Высчитают через суд

Совершенно верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-- я знаю, прилагала всё в суд---однако суды работают на ЖКХ-Энерго---всё и вся связано и завязано... Никакой закон не выполняется--всех интересуют только деньги...---Что касается обращений выше---это сплошные отписки и не ответят ни на один вопрос... Идёт жуткий грабёж и остановить его некому...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

А взять в банке выписку?

+7 / 0
Ответить

Банк немножко лоханулся и напечатали списание комиссионных за снятие наличных...--остальное скрыли. Я брала выписку...---однако ЖКХ вперёд меня решили этот вопрос и за 2016 г-2018 г, но забыли эти жулики ЖКХ про 2015 год и мне дали банк выписку с оплатой ком услуг по Биплану г.Москва терминал...---так и написано оплата ком услуг в сумме 39 000 р и т д...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но тем не менее - переводы через банк или кассу ЖКХ - всегда можно найти данные.

+6 / 0
Ответить

НатальяПишет 31.03.2019 в 14:24
Но тем не менее - переводы через банк или кассу ЖКХ - всегда можно найти данные.

Я просрочу один месяц, ко мне приедет бригада из 20 человек и отрежут провода или трубу. Тут что то не то, кто то хочет хорошо на бабосики развести.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 30.03.2019 в 15:55
Не все люди хранят квитанции 5 лет! Вообще-то, принято хранить их 3 года!

Не "принято". а потребители ОБЯЗАНЫ хранить оплаченные квитанции в течение трёх лет, ибо срок исковой давности - ТРИ ГОДА.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

К заявлению в суд обязательно прикладывается выписка с лицевого счета о задолженности, которую выдают ЕРЦ. Так что зря мадам возмущается.

+14 / -3
Ответить

Лолита молодец! Умничка! Не надо платить за жкх!

Призываю всех Россиян быть и стать как Лолита и не платить за жкх!

+33 / -3
Ответить

Поддерживаю целиком и полностью. Респект! Сам не плачу, кому и за что. Нет ни квитанции с подробным описанием ни печати ни росписи гл.бугалтера. А самое главное основание за что платить, не могут предоставить договор на оказание услуг. И судебных приказов больше нет, тишина и покой, хотя первое время и пугали отключением, судом раз попробовали и на этом всё закончилось. Вот как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 31.03.2019 в 15:03
Лолита молодец! Умничка! Не надо платить за жкх!

Призываю всех Россиян быть и стать как Лолита и не платить за жкх!

Глупость сказали! Ваши последователи получат в судебном порядке взыскание задолженности по оплате ЖКУ.

0
Ответить

Было бы хорошо, если бы суды решали вопрос о доплате людям за отсутствие финансовых средств на оплату ЖКХ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вот тут самое интересное, сначала нужно будет разбираться кто этот лицевой с чёт на квартиру присвоил и кто являлся получателем платежа за коммунальные услуги. Если у вас получатель платежа за коммунальные услуги ЕРЦ, то вы даже при условии, что вы вовремя оплачивали все платежи никогда своей УК не докажите, что не имеете задолженостей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ага, получите чек из автомата при оплате ЖКХ в Сбере, через полгода в темное он выцветает в ноль, а на свету так и за пару месяцев. После этого начинайте эпопею с банком по розыску своих платежей, увидите сколько крови прольете.

+45 / -1
Ответить

Я сказала об этом банковским работникам в Сбере, на что они мне ответили:"Делайте ксерокопии, мы не виноваты, что такая бумага". А у меня 12 платежек, т.к. не одна квартира. Это значит, кроме банковской комиссии я еще и по 5 руб. за каждую ксерокопию должна платить сверх суммы коммунальных платежей, да еще и на проезд потратиться, ибо нет ксерокса в пределах пешей доступности. Совсем обнаглел Сбербанк.

+22 / -2
Ответить
31.03.2019, 13:48
Санкт-Петербург

Не делайте ксерокопии, делайте фото, сохранить файлы проще, экономьте бумагу и деньги.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я для офрмления субсидии беру чеки в сбербанке и тут же к оператору-она мне выбивает уже нормальную бумагу-выписку банковскую-быстро не выцветит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А у меня 12 платежек, т.к. не одна квартира. Это значит, кроме банковской комиссии я еще и по 5 руб. за каждую ксерокопию должна платить сверх суммы коммунальных платежей, да еще и на проезд потратиться"

Да...уж! Действительно обнаглели коммунальщики! У человека всего то несколько квартир, пока все обьедешь на городском транспорте, никаких денег с квартирантов не хватит.

+3 / -1
Ответить

Не надо иронизировать. У меня 2 квартиры в разных регионах (одна - наследственная, т.к. все умерли) и никаких квартирантов, ибо там мои вещи. А что касается денег, то после списания сумм автоплатежей с моей пенсии, на жизнь остается 2,5 тыс. руб.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таком случае, своими публикациями, Вы сами даёте повод так думать. Аккуратнее надо с публикацией. Всего доброго!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
31.03.2019, 17:19
Ростов-на-Дону

Нет. значить она не платит за ком. услуги. Если бы были квитанции. Она бы доказала об уплате. Я еще много лет назад видела передачи. Лна борется с ЖКХ и естественно не оплачивает услуги. Простому человеку за свет три тысячи долга уже отключают свет. А у Лолиты такие доги. И польщуется ком. услугами. Где справедливость?

+7 / 0
Ответить
02.04.2019, 08:52
Санкт-Петербург

Лолита халявщица! Ведь судебные тяжбы за КУ у неё длятся уже добрый десяток лет. А бассейн который она построила на крыше дома? Ей же наплевать на всех жильцов, с которыми она в ссоре не один год. Бедная несчастная, обидели её. Пусть едет в Украину и там попробует не заплатить? Хочет жить красиво, пусть платит. И не думаю, что такая как Лолита оплатила КУ и выбросила квитанции. Это не про неё. А если оплачивала КУ ч/з СБ, то выписку можно взять за 5 лет! Я не оправдываю коммунальщиков за завышенные КУ, но и жилплощадь у неё не 50 кв. м. А 500 квадратов вместе с бассейном. Так что пусть не халявничает, а платит, чтобы ее КУ не раскидывали на соседей! Халява-Плисс!

+3 / -2
Ответить

Хватит вам тут всем тупить---все ком услуги оплачены с 2004 г из ФБ регулярно, последнее ПП от 11 февраля 2016-20018 г...---деньги получают и отменяют и так с 2004 года вас всех дурачат...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Они хотят ещё за парко-место каждый месяц по 300 дол., хотя она его купила. Обнаглевшие твари.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А квитанции для УК ничего не значат - один ответ, заплатили на 3 дня позже, а если пенсия приходит после 10-го числа? Итог-пени и в конце концов растущий долг, у меня тоже ситуация - живу одна, квитанции насчитывают на 3-их, и не докажешь, а долг растет. Уже приглашали на несколько судебных разборок, но УК не приходит и суды отменяют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
30.03.2019, 14:35
Ставрополь

Не понимаю, если вы оплачиваете ЖКХ, то у вас же есть подтверждение, чеки, либо банковские выписки...

Неужели можно просто так взять и предъявить человеку, который всё оплачивает... счёт, за несколько лет о том, что он не платил. Это какой-то полный бред.

+32 / -4
картой
Ответить

ЮлияПишет 30.03.2019 в 14:35
Неужели можно просто так взять и предъявить человеку, который всё оплачивает...

В наше время можно ВСЁ! Особенно в ТСЖ! ТАМ же и бухгалтеры меняются. Вполне возможна ТАКАЯ ситуация! С утратой документов с ДВУХ сторон!

+17 / -2
Ответить

Но да.Такая беда и у меня была. Когда передавали из одной организации в другую. Хорошо хоть старые остались про платки и я принес им и показал. В итоге старая деньги замылила-получается так. И они уже эти деньги получали со старой компании а не с меня.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас все можно...

Выписывалась и переезжала. По новому месту жительства, благо в одной области, нашел меня иск за неуплату радиоточки за первых 2 года из последних 5 лет. Подала встречный иск. Нашла и квитанции за третий из этих пяти лет без отметок о нарастающей задолженности (срок исковой давности как и срок хранения дома - 3 года), и копию заявления об отказе от радиоточки, и акта с отметкой монтера об отключении, и даже квитанцию с моей переплатой 50 руб. за один месяц после отключения... В итоге мне выплатили 1500 руб...

+9 / 0
Ответить
01.04.2019, 09:40
Нижний Новгород

А выплатили Вам за что, за моральный ущерб?

+1 / 0
Ответить

Это итоговая сумма, в т.ч. и моральный вред...

0
Ответить

Вы - герой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сама лично с этим 3 раза столкнулась в 2018 году 2 раза (за 2014-2015 год) и в январе этого года (за 2015-2016 год) так что у нас в стране все возможно эти коммунальные службы могут все лижбы бабла с народа стрясти.

Р. S все комуслуги всегда оплачивал просрочек не было.

+5 / 0
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮлияПишет 30.03.2019 в 14:35
Не понимаю, если вы оплачиваете ЖКХ, то у вас же есть подтверждение, чеки, либо банковские выписки...

Неужели можно просто так взять и предъявить человеку, который всё оплачивает... счёт, за несколько лет о том, что он не платил. Это какой-то полный бред

Как я понял она платит за то, что считает должна платить, но так как она живет в элитном доме, то еще куча разных поборов, вот она и забила на эти строки в квитанциях.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или один из способов прославления и рекламы себя. Шоу-бизнес.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2019, 09:00
Санкт-Петербург

Не слушайте вы этот бред, она просто не любит платить по счетам. Решила прославится через КУ, ДЕШЕВКА! Пусть предоставит счета на оплату и всё.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Платила около 17 лет за себя, детей и бывшего мужа. Дети выросли, сняли себе жилье, а бывший не выписывается, забрал себе полквартиры, не проживает и не выписывается, за коммуналку не платит, а все долги за него идут на меня, и я уже 2 года живу без света, спасибо маме и папе - был свой дом и они научили выживать в нашей стране, где не найдешь решения по закону.

+25 / 0
картой
Ответить

Вам в суд надо подать на бывшего мужа за оплату коммунальных услуг, идите к адвокату напишите заявление, суд вы выиграете.

+11 / -3
Ответить

Вот у нас все идет через. . . , суд я хотел сказать. Тебе насрут на голову, а ты иди отмывайся за свои деньги, гробь здоровье, теряй время, порть отношения на работе, а в итоге в лучшем случае отстоишь свое. А сратель метатель будет стоять и безнаказанно улыбаться.

+15 / -1
Ответить

Это ваше мнение.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 31.03.2019 в 12:02
за свои деньги, гробь здоровье, теряй время, порть отношения на работе, а в итоге в лучшем случае отстоишь свое.

Ну тогда нечего стенать и причитать. Ничего само - не делается. Усилия надо приложить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если только есть что и откуда взымать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже было несколько судов - да только УК на них не приходит, а бывший такой "бедненький" что сказал - за себя платить не буду, а дети выросли и потеряли право проживания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
31.03.2019, 11:22
Саров

Один в один моя ситуация... второй раз мировой суд отменяет судебный приказ, но ЖЭК все упорствует, какие еще есть варианты воздействия на ЖКХ, придумывает лазейки, понимая, что я уже не буду платить, чеки за три года есть и привет! Прокуратура и ЖКХ-КОНТРОЛЬ - БЕЗДЕЙСТВУЮТ... Господа ЮРИСТЫ КАК БЫТЬ?

+13 / 0
Ответить

И Роспотребнадзор тоже. Если квитанции на рукахб то посылать их на х, пусть идут сами в суд. Правда, нынче могут коллекторам, но и этих туда же.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна КалашниковаПишет 31.03.2019 в 11:22
Один в один моя ситуация... второй раз мировой суд отменяет судебный приказ, но ЖЭК все упорствует, какие еще есть варианты воздействия на ЖКХ, придумывает лазейки, понимая, что я уже не буду платить, чеки за три года есть и привет!

Не понимаю, почему ваша УО далее не обращается в суд в порядке ИСКОВОГО производства, коли судебный приказ отменён!...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Аналогично ( (

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак не могу понять - вы живете в квартире, муж не живет! Вы пользуетесь всем и по счетчикам оплачиваете только то, чем пользуетесь! Какие вопросы к мужу и какие у вас долги?

+4 / -3
Ответить

Видимо счетчиков нет на свет ни на воду, раз за мужа считают. Отопление и услуги управляшки по квадратам считают. Сдала бы часть дома или комнату и не парилась с долгами, а лучше продать такую долевую недвижимость.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На счетчики не у всех есть, вот мы платим за квартиру по нормативу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подели лицевые счета и плати только за себя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая! Ваша (наша) беда в том, что мы не знаем (или не хотим знать) наши Законы. Как только вы развелись, надо было сразу разделить лицевой счёт. С бывшего М через суд Вы можете отсудить платежи за 3 последних года. Заплатите юристам, они всё оформят и Вам даже в суд ходить не надо будет. Всё сделают: - наша беда это их зарплата!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Умничка Лолита.

Я как-то видел интервью с ней, она говорила, что не платит из-за завышенных тарифов. И это беда не одной Лолы, это беда всей страны. Я борюсь так www.9111.ru и так www.9111.ru

+10 / 0
Ответить

Игорь ЮрьевичПишет 31.03.2019 в 13:55
Я как-то видел интервью с ней, она говорила, что не платит из-за завышенных тарифов.

Так сначала надо выяснить - что это за тарифы и КЕМ они, по версии Лолиты, завышены.

А так получается - голословное утверждение одной стороны.

0
Ответить

По её словам, тарифы никто не утверждал, в смысле общее собрание, как в моей ситуации www.9111.ru

Я почему-то ей верю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Происки "кровавого режима"! Совсем решили лучших представителей творческой интеллигенции загнобить. Подумаешь, 5 лет за квартиру не платит, не царское это дело. Пусть пипл платит.

+9 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (148)

Истец отказался от иска: как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы