Ошибка при оплате налогов - Куда обратиться и как вернуть деньги?

• г. Пермь

Вопрос про налог. Суть: налог на имущества, налог на транспорт, а также земельный налог было оплачено вместе, т.е. в один день в сбербанке. Но, была ошибка при оплате. И все деньги ушли на земельный налог. А сумма все таки около 8 тыс. пришло уведомление что налог не оплачено. Поехали разбираться в налоговую. Там посмотрели, да действительно деньги ушли все туда. Написали форму-расписку что заплатим до определенного числа. Заплатили все заново, после того как налоговая вернула деньги. Но не полностью (вернули всего лишь 6900)! а через месяц приходит смска от сбербанка-уведомление, что судебный пристав удержал 7800 за не уплату. Что за бред! Подскажите куда обратиться? Как вернуть деньги? Спасибо за ответ!

Ответы на вопрос (5):

В суд обращаться в таком случае .

Спросить
Пожаловаться

Обращайтесь в ИФНС и к приставам , представьте все имеющие у Вас платёжные документы

Спросить
Пожаловаться

Идите к судебному приставу и разбирайтесь с ним

Спросить
Пожаловаться

К приставу обратитесь и выясняйте причину удержания.

Спросить
Пожаловаться

Здравствуйте! Кто удержал сумму, к тому необходимо обратиться.

Спросить
Пожаловаться

Вопрос о задолженности налогов. Суть: было оплачено налоги - земельный налог, транспортный и имущественный в один день в сбербанк. Но, произошла ошибка и все деньги ушли на земельный налог. Приехали разбираться. Да действительно все деньги ушли на земельный налог. (а сумма 7800). написали налогувую форму-расписку что обязуюсь заплатить до определенного числа. Как только налоговая вернула эти день (а вернули всего лишь 6900) заплатили как было обещано и вовремя. Но через месяц приходить смска - уведомление что судебный пристав удержал из зарплаты 7800. что за бред. Ведь мы заплатили все и вовремя. Куда теперь обращаться? Как вернуть деньги?

С карты сбербанка судебные приставы списали деньги. Списание было 09.09.2015, 12.09.2015 пришло уведомление что на меня заведено исполнительное производство, вечером того же дня я через сайт судебных приставов оплатил всю сумму и только потом, зайдя в сбербанк онлайн увидел что 9 числа уже списали эти деньги. Получается я заплатил два раза, как вернуть деньги теперь?

Заплатил налоги в сбербанке через оператора. Деньги были сняты с карточки сбербанка. Деньги в налоговую не поступили. С чего начинать поиск? Прошел месяц, с налоговой пришло сообщение о долгах.

Я уже задавал вопрос, но ответа так и не получил. Прошу Вас мне помочь. Из налоговой инспекции прислали уведомление об оплате транспортного налога. К уведомлению прилагалась уже заполненная квитанция. Я заплатил налог через Сбербанк. Но банк «не туда» перевел деньги. Теперь налоговая инспекция предъявляет претензии ко мне. Что делать?

Судебные приставы мне сделали возврат денежных средств, т. е вернули детские пособие на мой счет в сбербанке. Прошло 7 дней деньги не поступили, туда звонила сказали что деньги перевели. В банке спрашивают уведомление от судебных приставов они гонят что делаем все через комп и нет не каких уведомлений, как вернуть деньги.

При оплате в Сбербанке за дополнительные услуги в школе, квитанция, было допущены ошибки по реквизитам школы, при чем работник банка помогал, через Терминал Сбербанка. Деньги за оплату ушли в другую школу. При повторном обращении в это отделение банка, нам было отказано в помощи. Что нам делать? Как вернуть деньги? Спасибо.

У меня был вклад в СТАРБАНКЕ после отзыва лицензии СБЕРБАНК выплатил мне страховую сумму 1 400 000 рублей. Недополученная сумма составила 48 000 рублей. При получении страховой суммы мной было написано заявление на получение оставшейся суммы. Заявление оставил у оператора СБЕРБАНКА. Прошло полгода денег нет ответа. Нет Как мне вернуть оставшиеся не выплаченные мне деньги?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Сбербанк по решению судебных приставов снял со всех моих счетов сумму взыскания за не уплату налога. Хотя налог я оплачивала регулярно в свою налоговую. Но налоговая другого района г. СПб решила, что машина числиться у них и отдали дело приставам. Я написала в налоговую, которая списала с меня деньги, заявление о том. что машина числилась в другом районе и налоги я платила туда, приложила все квитанции об оплате. Разбирательство длится с 1 декабря, и нет никаких сдвигов. Т.к. деньги сняли и с валютного счета, я взяла у приставов бумагу, чтобы прекратили в отношении меня аресты по этому счету. Предоставила этот документ в банк. С карты арест сняли а сумму, которую взыскали с меня в евро не вернули. Банк говорит, что деньги ушли к судебным приставам, а судебные приставы говорят, что деньги к ним не поступали и мне их должен был вернуть банк, т.к. денежные средства были просто заморожены. Что мне делать, чтобы мне вернули мои деньги?

Но квитанция утеряна, а оплата была через терминал.. подскажите, что делать? Дадут ли в сбербанке новую квитанцию?

Пришла в сбербанк снять детские пособия но там мне сказали что судебные приставы заблокировал счет в банке. Туда приходит только детское пособие. Куда мне стоит обратиться с жалобой и смогу ли добиться того чтобы вернули обратно деньги.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение