Как узнать аккредитацию Балтийского института иностранных языков и межкультурного сотрудничества?

• г. Санкт-Петербург

Учусь в "Балтийском институте иностранных языков и межкультурного сотрудничества" ЧОУ ВПО БИИЯМС

На сайте http://obrmos.ru/dop/news/dop_news_spisok2015.html указано что он не аккредитован, а проверить там не получается, выдается запрос: "Нет данных"

Подскажите пожалуйста, где я могу узнать эту информацию? Очень важно. (данные ВУЗа есть (ИНН, ОГРН и пр.) )

Ответы на вопрос (1):

Подскажите пожалуйста, где я могу узнать эту информацию?? очень важно. (данные ВУЗа есть (ИНН, ОГРН и пр.) )

Обратитесь в Рособрнадзор.

Спросить
Пожаловаться

Ребенок в сентябре идет в 5 класс, классный руководитель сообщил о введении второго иностранного языка, как написать коллективное заявление об отказе от второго иностранного, все родители против его введения. Учтется ли наше мнение?

СНИЛС требуют в школе для регистрации аттестата в федеральной базе данных. Без него, говорят, что аттестат не действителен. Правомерно ли это?

Училась год в филиале ЧОУ ВПО "СИЭИТ" (головной ВУЗ находится в Сочи), филиал был в г. Керчь. Заплатила за обучение 30000,00 руб. Сегодня филиал закрылся, мы оказались на улице. Выяснилось, что в приложении к лицензии головного ВУЗа не было лицензии филиала. Тоже самое и с аккредитацией. В приложениях ничего не указано. Филиал прописан в Уставе, 30.07.2015 г. зарегистрирован в ЕГРЮЛ. У меня договор на обучение, квитанции об оплате (платила я в кабинете бухгалтера (первые 15000,00), в кабинете директора филиала вторые 15000,00 (чек не дали, только квитанция). Я могу как-то вернуть деньги, доказать предоставление некачественной услуги. Обратиться с иском в суд по месту филиала, так как из-за 30000,000 ехать в Сочи не хочу (тем более, что ректор Института головного нас студентами не признает, нет приказов о нашем зачислении). А прокуратура керченская пишет, что и не должно быть приказа. Должен быть распорядительный акт о приеме на обучение. Но есть этот акт или нет тоже по ответу прокуратуры не понятно. Проста факт - должен быть акт. Керченские юристы отказываются помогать, говорят нет смысла. А как-это нет смысла. Нас обманули, деньги забрали, на улице оставили... Куда кроме прокуратуры можно написать, чтобы разобрались. (написали жалобу в региональную прокуратуру на керченскую, что проверка была проведена поверностно и не надлежащим образом)

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение