Особенности работы на труднодоступном объекте - график работы, отпуск и оплата ночных часов

• г. Нальчик

Мы работаем на труднодоступном объекте. На смену приезжаем по два человека и работаем неделю через две недели. Работа круглосуточная. Пока один человек сутки работает, другой отдыхает в помещении рядом с рабочим местом. Следующие сутки - наоборот и так далее всю неделю. Скажите, сколько часов в год должен отработать на такой работе каждый сотрудник с учетом предоставляемого тридцатидневного отпуска? Как должны оплачиваться ночные часы?

Ответы на вопрос (1):

Подробнее ➤ -почитайте здесь все подробно описано

Спросить
Пожаловаться

, если есть ночь работаем 24 часа пишут 22 график был сутки трое сейчас заставляют выходить через два дня объясняют тем, что не весь месяц есть ночи, а 3-4 всего, ночи нет, работаем 12 часов выходим через два дня в день могут ли нас заставить работать в таком графике, сколько человек должен отдыхать после суток работы, и как оплачиваются ночные вечерние часы. Спасибо.

Ситуация следующая, сторож работает по графику (сутки через двое) по одному человеку в смену и один из работников другой смены ушел в отпуск на две недели. Работодатель заставляет оставшихся выходить на работу через сутки но ведь по сути эти дни наши выходные или я ошибаюсь. И как в таком случаи должна произвестись оплата.

Я работаю в ЧОПе охранником. График работы 3/4, смена 12 часов, на охраняемом объекте нас работает два человека, т.е. один работает, второй отдыхает. И отпуска нам предоставляют так же, когда один в отпуске, второй работает и за себя и за него. Разве это правильно? Если нет, то как должно быть? Спасибо.

Я работаю сезонным кочегаром в сельськой школе, нас работает 3 человека. Сколько часов я должен отработать в сутки, в неделю, в месяц, если мы работаем сутки через двое. Должен ли быть обеденный перерыв или нет?

У нас на предприятии посменная работа 4 оператора, работаем сутки через трое, один человек заболел, и теперь работаем сутки через двое, в этом месяце переработка у одного человека 1 смена, как она должна оплачиваться? Как обычная смена? Спасибо.

4 человека работают в смену по 12 часов (день, ночь). Сейчас один человек уходит в отпуск и мы оставшись втроем будем работать по 24 часа (сутки работаем 2 суток отдыхаем). У нас будет переработка нормы часов. Как нам должны оплатить переработку? У меня например в июле месяце получается 220 рабочих часов. Дополнительно человека нам не дадут.

При устройстве на молокозавод подписывал трудовой договор с графиком по 12 часов - два дня рабочих два выходных. На деле оказалось работаем по 20, 13, 16 часов и все получаются с ночью, т.к начало смены зачастую начи нается в 15-16 часов и тоже два через два. И часто получается примерно так; в 16 часов начинается смена, а в 12 часов следующего дня заканчиватся и в этот же день на 18 часов опять на работу часов до 10 утра следующего дня и потом два выходных. Пример с 1 января по 14 января получается 93 рабочих часа. Из них 33 часа день, 22 часа вечернее время и 37,5 часов ночное время. Как должны оплачиваться дневные часы работы, вечерние и ночные? Оплата почасовая. Сколько часов отдыха должно быть после двух 15 ти часовых смен ночных?. И как потребовать корешки зарплатные, которые не хотят давать, объясняя это тем, что на заводе их получают только человек восемь. Вопросов много, но если можете ответить на эти, спасибо. Да. платят за всю работу как за дневной режим.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

У частного предпринимателя в парикмахерской три рабочих места (т.е. каждый день работает 3 человека), а всего оформлено 5 человек. Четверо работают по графику «два через два» и один работает каждый день (имеет 2 выходных в неделю). Сколько человек правильно учитывать при расчёте ЕНВД?

Или сутки через двое. Какая для этих случаев должна быть норма рабочего времени?

Какая надбавка положение за работу в ночные часы?

У нас на работе старший фельдшер ставит себя в график работы, но на работу не выходит (работает один человек

Здравствуйте! У нас на работе старший фельдшер ставит себя в график работы, но на работу не выходит (работает один человек, а она сидит дома). Мы работаем сутки трое дома, но старший фельдшер нас ставит сутки через сутки, сутки через двое, то с 12 часов дня до 20 часов вечера, то с 20 часов вечера до 6 утра. У нас не принимают человека, т.к. старшая взала подработку и еще 3 сотрудника. Куда нам обратиться чтобы проверили отработку времени. Мы работаем на скорой помощи. За ранее спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение