Должно ли Государство оплатить при покупки квартиры 18 кв.м при рождение ребенка.

• г. Санкт-Петербург

Должно ли Государство оплатить при покупки квартиры 18 кв.м при рождение ребенка.

Ответы на вопрос (1):

Нет, к сожалению.

Спросить
Пожаловаться

У меня такой вопрос, слышала что при покупке жилья в кредит по соц ипотеке при рождении первого ребёнка даються шаймиевские 100 тыс. р,а есть такое что при кредитовании ипотеки через банк (не соц. ипотека) государство должно оплатить N ую % ую стоимость квартиры. На сколько верна эта информациия. Спасибо.

При продаже квартиры, принадлежащей ребенку на территории РФ и покупке другой квартиры на его имя в другом государстве могу ли я перевести деньги со счета ребенка на свой счет в том государстве, где должна быть куплена квартира?

У ребенка инвалида психиатрический диагноз, получили деньги на покупку квартиры от государства, судом по расчету были учтены квадраты на ребенка и мать, нужно ли мне при покупки оформлять квартиру по долям?

Я мать двоих детей, сейчас продаю дом и хочу купить квартиру+у меня есть материнский капитал. Второму ребенку сейчас 1 год 7 месяцев. До рождения ребенка-я не работала. Смогу ли я получить 13% от государства при покупке дома. Наслышана о том, что если не работаешь больше 2-х лет и покупаешь квартиру, я не имею права получить от государства 13% от покупки квартиры (приобретаю жилье впервые). Так ли это?

У нас будет оформляться нотариальная сделка по одновременной покупке нами квартиры от продавца и покупка им другой квартиры. Когда при этом мы должны оплатить нашу покупку - у нотариуса или уже после регистрации права собственности в Росреестре?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Квартира куплена по молодёжной ипотеке. При рождении ребёнка государство списало стоимость 18 кв. м. Как должна делиться квартира при разводе?

Покупается квартира в собственности мужа, жены, несовершеннолетнего ребенка 7 лет по одной третьей части квартиры у каждого. Продавцы покупают квартиру большею и дороже, но завязывают покупку и продажу квартир в альтернативную сделку.

Сначала они предлагают продать свою квартиру и этими деньгами и банковским кредитом оплатить покупку большей квартиры. Разрешение опеки получено, но там есть предупреждение о том что в течении 30 дней родители должны предоставить документы о покупке большей квартиры. Если произойдет срыв сделки по покупке большей квартиры будет ли аннулирован по требованию органов опеки договор покупки первой квартиры и как этого избежать? Если сделка по продаже первой квартиры будет зарегистрирована и родители и несовершеннолетний будут выписаны из квартиры может ли суд отменить сделку в части прав несовершеннолетнего.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение