Вопрос: кто лишается права на выплату компенсации за неотгуленный отпуск? Спасибо.

• г. Москва

Вопрос: кто лишается права на выплату компенсации за неотгуленный отпуск?

Спасибо.

Ответы на вопрос (1):

Никто.

Спросить
Пожаловаться

Работник работает в организации по совместительству и за 2012 и 2013 г.г. в отпуск не ходил и компенсацию за неотгуленный отпуск не получал. Можно ли ему начислить компенсацию в 2014 году за неотгуленные отпуска в 2012 и 2013 г.г. Спасибо!

Работаю в школе, сейчас нахожусь в отпуске, получила за отпуск все выплаты. Хочу написать заявление об увольнении, слышала, что с меня могут взыскать компенсацию за неотгуленный отпуск, правда? Могу ли я уволиться или ждать окончание отпуска?

Помогите пожалуйста правильно рассчитать компенсацию за неотгуленный отпуск. Человек работает по совместительству. Увольняется по собственному желанию с 1.04.13. Последний раз отгулял отпуск в августе (вышел на работу 30.08.12) С тех пор в отпуске не был. Среднемесячный доход за период с сентября по апрель 2013 - 45000 руб. Каков в этом случае размер компенсации за неогуленный отпуск?

При увольнении по собственному желанию, отделом кадров была расчитана компенсация за неотгуленный отпуск - 64 дня. Бухгалтерия оплатила 28 дней за прошлый год и 11 дней за отработанный период в текущем году на основании ТК. На какие документы можно сослаться для получения компенсации за все неотгуленные отпуска.

Выплачивется ли единовременная выплата к отпуску, если человек увольняется и берет компенсацию за неотгуленный отпуск.

У меня накопилось 5 неотгуленных отпуска (частично или полностью). Начальник не подписывает мое заявление на отпуск, мотивируя производственной необходимостью. Поэтому несколько лет вместо 42 календарных дней отпуска меня максимум отпускают на 14 дней.

1. Имеет ли начальник право не предостовлять мне отпуск по моему заявлению?

2. Сколько отпусков я могу отгулять за один раз?

3. Имею ли я право потребовать материальной компесации за неотгуленные отпуска и правомочен ли начальник отказаться выплатить мне эту компесацию?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Имею ли я право на выплату компенсации за неотгулянный отпуск при увольнении с переводом?

Увольняюсь с работы по собственному желанию. У меня есть два неотгуленных отпуска по 28 дней. Должен ли работодатель заплатить мне компенсацию за неотгуленные отпуска при увольнении? Организация государственная. Спасибо!

У меня осталось недогуленного отпуска 13,98 дней. Хотелось бы знать предусмотренна ли какая-то выплата ввиде компенсации за неотгуленный отпуск.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение