Определение количества рабочих в школьной столовой для обслуживания завтраков, обедов и буфета продажи.

• г. Москва

Сколько рабочих должно быть в школьной столовой, если готовят 400 завтраков и 150 обедов, и ещё буфет продажа пирожков и кондитерских издделий.

Ответы на вопрос (1):

Не устанавливаются в законодательстве подобные нормативы. Все определяется на месте, работодателем, иногда ведомствами.

Спросить
Пожаловаться

Сколько должно быть поваров в школьной столовой, если количество обучающихся 930 ч. получают завтраки, а 400 учащихся из них еще обеды.

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько поваров, кух. работников и посудомойщиц должно быть в школьной столовой если у нас 3 завтрака-450 человек и 3 обеда-350 человек? У нас организует питание 000, и еще обязана ли организация-работодатель предоставлять работникам работу на время летних каникул? Является ли работа в школьной столовой сезонной, нам так говорит начальник. Спасибо за ответ! Да.у нас штат 3 повара,2 кух работника и 1 посудомойка, полы в столовой моем сами, отдельной уборщицы нет в штате.

Сколько поваров и кух работников на 400 человек в школьной столовой должно быть?!

Сколько положено работников в школьной столовой с проходимостью более 200 человек (на завтрак 66 чел. и на обед 150 чел.) и какая должна быть зарплата у зав столовой, если в ней всего 2 работника (повар и посудомойка)

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение