Пенсия по инвалидности ребенка до 10 октября 2022 г. А сейчас в сентябре уже не пришла пенсия, подскажите куда можно обратиться?

• г. Рязань

Пенсия по инвалидности ребенка до 10 октября 2022 г. А сейчас в сентябре уже не пришла пенсия, подскажите куда можно обратиться?

Ответы на вопрос (1):

В пенсионный фонд-узнавать причину.

Спросить
Пожаловаться

Добрый вечер с ребенком прошли мс 7 сентября дали инволидность обратилась в пфрф о назначение пенсии ребенку 15 сентяря т.к талон был только на этот день в пф пенсия была назначена 14,432 р. Сегодня пришла пенсия 1100 р. За сентябрь а за октяборь нет пенсии Подскажите положенно ли за весь месяц в сентябре? И выплата пенсии идет месяц в месяц?

У меня пенсия по инвалидности. Каждый месяц перечисляют 11 числа. Инвалидность установлена до 1 октября, а группу инвалидности сняли 12 сентября. Должны ли мне оплатить пенсию по инвалидности за последний месяц в сентябре или нет?

Прошли мс с сыном 7 сентября документы в пфрф подала 15 сентября на назночение пенсии сегодня пенсия пришла за сентябрь 1100 ра за октяборь нет еще пенсии. Подскажите должны выплатить за сентябрь и октябрь?

Я начала учится с сентября, подавала документы на пенсию по потере кормильца в сентябре этого года, и вот такой вопрос Мне за сентябрь прийдет пенсия в октябре?

Получается должна прийти в октябре и ща сентябрь и ха октябрь? Или за сентябрь она вообще не прийдет?

Инвалидность ребёнку установлена 24 сентября. В песионый обратилась в октябре. С какого месяца будет пенсия. С сентября или октября.

Оформила пенсию по потере кормильца примерно 7 сентября, тк поступила на очное. 11 октября мне пришли деньги, это можно считать за сентябрь? Или это выплата за октябрь?

Получала пенсию пока училась на бакалавра, студенткой числилась до конца августа. Сейчас поступила в магистратуру с 1 сентября, документы на стипендию подала в конце сентября, за сентябрь пенсия не пришла. Сейчас пришла только за октябрь. Должны ли мне вернуть выплату и за сентябрь, я же числюсь очно с 1 сентября. 23 лет нет.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

У меня такая ситуация, пенсионер не получал пенсию с мая 2020 года. В феврале 2021 года подали заявление на восстановление выплаты пенсии, т.к. её приостановили.

Через 2 недели после подачи заявления пришла выплата неполученной пенсии с мая по сентябрь. Однако выплаты с сентября 2020 по февраль 2021 так и не пришло...

Подскажите пожалуйста, за какой период полагается выплата неполученной пенсии, только 6 месяцев или же весь период с мая 2020 по февраль 2021?

, сама инвалидность установлена до 1 октября 2008, то получит ли он пенсию в сентябре? Заранее спасибо!

Пример: квитанция жкх за сентябрь пришла 8 сентября, я должен ее оплатить до 10 октября, но 8 октября приходит квитанция за октябрь и в ней уже пени за сентябрь, и это постоянно, что делать.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение