Сейчас я получил из налоговой инспекции требование об уплате налога за весь

• г. Москва

Продал автомобиль в июне 2004 г автосалону по системе trade in.

Мне были предложены услуги по снятию автомобиля с учета путем нотариального оформления генеральной доверенности на менеджера автосалона сроком на 1 месяц. Я согласился. Сейчас я получил из налоговой инспекции требование об уплате налога за весь

2004 год. Каким образом и с помощью каких документов я могу подтвердить сотрудникам МНС факт продажи автомобиля, если я не уверен в факте его снятия с учета и дальнейшей официальной продажи от моего имени?

Ответы на вопрос (1):

Уважаемый Илья.

Ответить на ваши вопросы могут только сотрудники автосалона. Обратитесь к ним для подтверждения факта снятия с учета вашего автомобиля и его последующей продажи.

С уважением,

Спросить
Пожаловаться

В автосалоне мне предложили снять с учета мой старый автомобиль по генеральной доверенности на сотрудника автосалона для дальнейшей комиссионной продажи. Что будет доказательством снятия с учета?

Не будет ли у меня в дальнейшем проблем?

У меня в собственности в 2001 году был автомобиль. В 2005 году автомобиль был продан по генеральной доверенности. В настоящее время приходит требование из налоговой инспекции мне об уплате транспортного налога по данному автомобилю, установить место жительства настоящего владельца данного автомобиля не представляется возможным. Заранее спасибо за помощь.

По договору купли продажи передал автосалону автомобиль с госномерами без снятия с учета с зачетом стоимости за новый. Прошло 5 дней. Считаю что автосалон сильно занизил стоимость моего автомобиля с пробегом. Как расторгнуть с автосалоном договор купли продажи моего автомобиля с пробегом, а сумму которую автосалон перевел в зачет нового автомобиля перечислить автосалону. Тыщнко владимир.

Мною был продан автомобиль в автосалон в траедин в январе 2018 года! Отменка в птс о продаже есть. Автомобиль находился в продаже автосалона год. Сейчас мне приходят штрафы с этого автомобиля, т.к автосалон его продал. Как сделать что бы переписать с меня штрафы на нового владельца.

В 2003 году подруга купила автомобиль и оформила на меня. На автомобиле она ездит по доверенности. Квитанции об уплате транспортного налога налоговая присылает мне, налоги уплачены. Сейчас подруга хочет продать авто и просит оформить на нее генеральную доверенность на снятие авто с учета. Нужно ли мне будет подавать в налоговую инспекцию декларацию о получении дохода от продажи автомобиля, если я денег от продажи не получила и подтверждающих документов у меня нет?

Заключили договор 09.05.14 г. на покупку нового автомобиля Чери Тиго в автосалоне. Оплату произвели 35% наличными, 65% перечислил банк по автокредиту. Автомобиль не получили. Директор автосалона не выкупил ПТС. Автосалон предложил другой автомобиль Лифан. 09.07.14 перезаключили договор на Лифан, совместно с банком. До настоящего времени автомобиль не получил, опять не перечислил автосалон деньги за ПТС. Директор автосалона встречаться с нами не хочет, через менеджера ведем разговор. Когда получим автомобиль неизвестно. Что делать?

В 2000 году я приобрёл автомобиль, привезённый из Германии. Его поставили на учёт и я эксплуатировал его до недавнего времени без всяких проблем. Недавно я продал автомобиль автосалону по программе trade-in. Через некоторое время позвонили из автосалона и сообщили, что покупатель, который приобрёл авто у салона, столкнулся с проблемой при снятии с учёта - экспертиза установила, что VIN номер перебит и арестовала авто.

Теперь автосалон и покупатель грозятся подать в суд на аннулирование договоров купли-продажи и хотят вернуть свои деньги.

Что мне делать в этой ситуации?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я продал а/м и купил новый в автосалоне два года назад. В этом году мне пришло уведомление об уплате налога на проданный мною автомобиль. Договор купли продажи не могу найти. Автосалон прекратил существование. Номер телефона не доступен, сайта автосалона уже нет. Не подскажете, что делать?

Подаю иск в суд на возврат дополнительных услуг которые навязали в автосалоне. Ответчиком заявляем фирму сити ассист. Автосалон по иску также указывать ответчиком? Дело в том, что требования вернуть деньги у меня к сити ассист, а сотрудник автосалона-фактически навязал мне эту услугу при покупке автомобиля, всё это снимали на видео. Или автосалон тут лишь третье лицо? К автосалону денежного требования нет.

Мы купили автомобиль с пробегом в автосалоне Независимость - Автомобили с пробегом, Общество с ограниченной ответственностью.

Доброго дня. Мы купили автомобиль с пробегом в автосалоне, прошли постановку на учет в ГАИ прошло 6 месяцев, до этого ездили по России без проблем, и только сейчас обнаружилось, что авто угнанный. Договор купли-продажи автосалон составил от имени автосалона.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение