У меня вот какой вопрос. Не так давно подвозил женщину,

она была выпимши, да и я тоже, вернее я провез ее 300 метров, потом остановились, попили пива и занялись любовью по обоюдному согласию. Полсе этого она сказала, что хочет водки, на что я ей отказал, она не захотела выйти из машины и покинуть ее, тогда я сказал ей что пойдем за водкой, мы вышли из машины и пока она отвернулась, я сел в машину и уехал, потом обнаружил, что она оставила в машине сумку. Я проехал метров 200 от этого места и положил сумку рядом с палаткой.

Как могут квалифицировать мои действия, и могу ли я бы привлечен к уголовной ответственности, если влруг она скажет, что сумку я украл.

С уважением, Ден.

вопрос №22921
прочитан 4 разa

Да, она может обвинить Вас в воровстве, но во - первых, она должна доказать, что это именно Вы украли деньги, во - вторых, что они там были, в третьих, что это именно Вы её подвозили. Любой нормальный адвокат разобьёт её тезисы в пух и прах. Скорее она Вас обвинит в изнасиловании или сексуальных домогательствах, чем в краже, хотя и это будет трудно доказать.

Похожие вопросы

юрист Самак Яна Геннадьевна:

Добрый день. Да понесет, ей нет 16 лет - обоюдное согласие значения не имеет.


адвокат Вечерский Константин Сергеевич:

Добрый вечер. Сведения о привлечении к уголовной ответственности, освобождении от наказания и прекращении по нереабилитирующим основаниям будут хранить в системе пожизненно,


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Нет, ответственности- возраст согласия по законодательству РФ 16 лет.


адвокат Егорова Екатерина Александровна:

Здравствуйте, она вправе требовать 1/4, поскольку на второго ребёнка алименты не взысканы. Вы в свою очередь можете подать письменные возражения. Удачи вам и всего наилучшего


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X