Как попасть в Россию

• г. Москва

Я бы хотела поинтересоваться, у меня мужчина поехал забирать диплом в Украину, сам он с Баку, после чего возвращаясь в Москву через Баку, его в московском аэропорту не пропускают, держали полтора суток там, брали мазок, проверяли телефон, в конечном итоге его отправили обратно в Баку, но при этом ему не дали ни какой документ о депорте, о не разрешении въезда в Россию, и мы везде пробивали эту информацию, и МВД и он ходил в посольство, говорят ничего нет, как нам быть? И что нам делать?

Ответы на вопрос (3):

Пусть из Баку прилетает в Москву

Спросить
Пожаловаться

и мы везде пробивали эту информацию
- вы официальный запрос делали в МВД ,по месту последней регистрации и вам предоставили письменный ответ об отсутствии ограничения на въезд?

Посольство РФ вообще не наделено полномочиями на предоставление такой информации.

Нужно делать запросы официальные в МВД,ФСБ ,Роспотребнадзор и ждать ответы .

Спросить
Пожаловаться

Запрос в МВД и в ПС ФСБ РФ делайте.

Также зависит, какое у него гражданство.

Есои украинское, въезд через Шереметьево.

Спросить
Пожаловаться

Умерла мать на Украине. Как попасть на похороны гражданам России - сыну с женой и ее сыном в возрасте 20 лет?

Как можно попасть в Польшу, если я нахожусь на территории России, но являюсь украинцем? Меня эвакуировали в Россию, однако у меня есть родственники в Польше.

Если человек получил гражданство в России в 2017 году и приписан к военкомату по месту прописки, могут ли ему принести повестку с мобилизацией в армию.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Как человеку выехать в Молдову, если он сидел 9 лет в тюрьме в России. Из документов имеется только справка об освобождении. Все родственники находятся в Молдове.

Я встала как безработная в центр занятости через портал работа в россии. Засчитали безработной (у меня на тот момент был заключен агентский дог. со страховой, за заключенные договора я получала то 1000, то 3000, один раз было 8000, бывало что и небыло выплат). Но через три месяца, мне позвонили и сказали, что я работаю по гражданско-правовому договору. Теперь ЦЗН отправила запрос в пенсионный, если подтвердится выплата в пенсионный, то заведут дело о мошенничистве. Дело в том, что я незнала о том, что если есть агентский договор, то встать на учет нельзя, вопрос мне такой никто не задавал, я вставала онлайн. Подскажите, есть какая нибудь лазейка в этой ситуации. У меня 2 несовершеннолетних, а если присудят возвращать все суммы, то незнаю где брать. С этой эпидемией нормальную работу трудно найти, чтоб еще с детьми успевать. Спасибо.

Должник живет в россии, решил съездить в казахстан, уехал, в этот момент на него делается запрет на выезд заграницу. Сможет он вернуться в россию без проблем?

Доброго времени суток уважаемые юристы. Ситуация такая: Граждане России направляясь в Армению на автомобиле, попали в очень серьезное ДТП на территории Грузии. Сейчас они лежат там в больнице на искусственной вентиляции легких в коме. Жизнь под угрозой. Врачи требуют деньги в размере около 100 тыс руб за каждый день пребывания там либо их надо забирать оттуда. В Россию их перевозить опасно, состояние очень плохое. Единственный вариант - Армения. (150 км). Но там тоже медицина платная. Вопрос: Я знаю что существует некое соглашение между странами СНГ об оказании неотложной мед помощи. Там прописано что первая мёд помощь должна оказываться в любой из стран участников соглашения в полном объёме и бесплатно до того момента пока не угроза жизни минует. Действует ли сейчас это соглашение? Если да,то как в рамках этого соглашения воспользоваться этим правом? Куда обратиться? И будет ли действие этого соглашения распространяться если перевезти людей из Грузии в Армению? Буду благодарен за развёрнутый ответ.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение