Снимаю квартиру с подругой подруга бросилась на меня с ножом когда мы с ней поругались это было в съемной квартире

• г. Москва

Снимаю квартиру с подругой подруга бросилась на меня с ножом когда мы с ней поругались это было в съемной квартире подруга побежала на меня с ножом в руках а я закрылась в ванной комнате я написала заявление что она бросалась на меня с ножом она написала заявление о клевете сказала что это неправда как мне доказать что это было правдой

Ответы на вопрос (4):

Вам обеим откажут в возбуждении уголовного дела.

Спросить
Пожаловаться

Никак не докажете. Но и она не докажет, что Вы ее оклеветали. Видео снимайте в следующий раз.

Спросить
Пожаловаться

Заявление и дать четкие показания .Пригласить всех соседей ,кто знал о конфликте .

Спросить
Пожаловаться

Кроме того чтобы дать свои объяснения более никак вы не сможете доказать

клеветы здесь никакой не будет если вы обратитесь в полицию заявление

Спросить
Пожаловаться

Проживала с подругой, поругались, она выбросила мои вещи. Как правильно составить опись. Чтобы она вазместила мои убытки?

Меня зовут Ева. У меня проблема ( ( (появилась вчера... я бла на день рождении у знакомой с мужем. Я уже спустилась вниз на улицу, а мой муж в это время оказывается ввязался в конфликт с мужем подруги. Ситуация такова, что муж подруги поругавшись с моим мужем вышел на площадку курить... в это время спустилась соседка с верху и встала рядом разговаривать с мужем подруги, а в это время мой муж вылетает с квартиры с намерением продолжить скандал и желанием ударить обидчика-и в результате попадает в глаз соседке (случайно). Что теперь делать? Что ему светит? Соседка требует заплатить больничный, который купила и платить по 500 рублей в день до момента исчезновения синяка, в ином случае обещает подать заявление в полицию. Что делать? Заранее благодарна за ответ.

, необходимо ли на это согласие хозяйки или достаточно просто принести договор о найме и должны ли мы обе быть прописаны в этом договоре как наниматели. Спасибо.

Здравствуйте! Подруга снимала квартиру на длительный срок и испортила диван. После расторжения договора хозяйка дала расписку что претензий не имеет, а потом подруге по месту жительства пришло письмо из суда, в котором говорится что она должна за диван 24 тыс. рублей. Это уголовная ответственность или нет?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я жила с подругой в сьёмной квартире, которая оформлена на меня. Так получилось, что ей нужно было съехать, потому что я съезжаюсь с парнем. Я её предупредила за 3 недели, теперь она уехала не хочет отдавать ключи и мою личную вещь. Не выходит на диалог, не хочет ничего обсуждать решать проблему. Я не хочу, чтобы она проникала без моего ведома, а она грозит этим

Сняли с подругой квартиру. Она оказалась оппечатаной. Когда я была в отпуске. Подругу высилели как нам забрать свои вещи.

У моей мамы подруга хотела оформить на меня дарственную на сваю квартиру. Как то я могу узнать сделала она это или нет спросить както неудобно.

На меня накинулась подруга! Ударила ножом в лападку! Наложили три шва! я заявление не писала! Что ей грозит?

Дала на сохранность подруге вещи, она не предупредив меня оставила их на съемной квартире, а хозяйка квартиры их типо выкинула, девушка которая снимала квартиру, нехочет давать ФИО хозяйки и номер. Что нам делать?

С чего начать? Дочь 25 лет, хочет переехать в омск, жить будет у подруги на съемной квартире, хочет устроится на работу.

Стоит вопрос куда прописывать новорожденного ребенка вместе с мамой, в приватизированную 2 х комнатную квартиру к подруге или к бабушке в 1 но комнатную муниципальную, которую в ближайшее время собираются приватизировать. В будущем мама ребенка хочет взять квартиру в ипотеку под материнский капитал, куда лучше сейчас прописать малыша?

После смерти жены узнаю что на квартиру притендует ее подруга

Квартира была в собственности жены, я только прописан. В браке прожили 15 лет. После смерти жены узнаю что на квартиру притендует подруга, жена болела и принимала сильные обезбаливающие, подруга ухаживала за ней. Может жена и подписала ей в какой-то момент. Точно знаю что документов на квартиру подруга не видела (имеет это значение или нет? или достаточно сказать адрес и расписаться?) Судиться у меня нет средств. Что мне ничего не положено?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение