Отчисляю алименты почтовым переводом. Кто несёт расходы по оплате услуги?

• г. Владимир
Ответы на вопрос (1):

плательщик.

Спросить
Пожаловаться

Кто прав в данной ситуации: получаю алименты почтовым переводом по решению суда их сумма составляет 300 руб. в месяц), но на почте из этой суммы удерживают дедьги за почтовый перевод, и мне выдают на руки 280 - 285 руб (всегда по-разному). Я говорила почтовым работникам, что почтовые рсходы несет тот, с кого высчитывают алименты, а не тот, кто их получает, но почтовики возражают, что из бухгалтерии им приходит реестр с указанием суммы, а на почтовые расходы им бухгалтерия не перечисляет деньги. Кто прав и что делать в таком случае?

Есть решение суда по возмещению ущерба по заливу квартиры, если сумму возмещения отправить почтовым переводом, кто возмещает почтовые расходы, каким путем рассчитаться с пострадавшим без без комиссии?

Получила исполнительный лист по взысканию расходов на услуги представителя. Вопрос. Могу ли я в заявление в отделе СП указать счет мужа, чтобы перечислили денежные средства. Если нет, то можно указать способ получения почтовым переводом? И кто в таком случае будет оплачивать почтовые? Я или должник?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Мое предприятие перечисляет алименты почтовым переводом, за почтовый перевод взяли 1500 руб. Может ли предприятие перечислять алименты другим способом, например на банковскую карту и будет ли за это браться какая-нибудь сумма?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение