Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У меня такой вопрос:10.06.2014 г. я подал заявку на кредит в Восточный экспрес банк, заявку в течение минуты отклонили...

14.06.2014 мне начали звонить с коллекторского агенства MBA Finance и требовать выплатить просрочку по кредиту в этом банке. Якобы я у них взял в марте прошлого года карту на 50000 р. и сейчас у меня просрочка в этом банке 16000 р. Стали слать смс с угрозами описать мое имущество и т.д.Позвонил в сам банк и мне там сказали что я не являюсь их клиентом. А звонки с кол. агенства продолжаются! Позвонил сегодня опять в банк и мне сказали что заявка (какая заявка, зачем если в компьютере должна быть вся информация!?) будет рассматриваться до 26.06.14,сегодня мне опять звонили и присылали смс и пообещали что это будет продолжаться и днем иночью!. На нервной почве у меня стали выпадать воловы просто клочками! В общем я хочу подать на банк Восточный экспрес в суд и содрать моральный ущерб по полной! Как мне это сделать и реально ли это вообще т.к.знакомые мне говорят что моральные ущербы у нас в стране копеечные и это того не будет стоить... И вообще каким образом моя отклоненная заявка превратилась в долг?

вопрос №4230616
прочитан 18 раз

Дмитрий, банк просто передал информацию о Вас коллекторскому агентству, а они уже выдумали долг. Вполне возможно, что испортили Вам кредитную историю.

Взыскивать за такое можно и нужно.

Обращайтесь.

8 963 346 67 48

Спасибо за ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X