Как оплатить кредит в Платинум банке, проживая в Крыму - реквизиты и подходящий банк

• г. Симферополь

У меня кредит в Платинум банке. Я проживаю в Крыму. Позвонили из банка и сказали что можно оплатить через русские банки. РНКБ или Ген банк. В банках отказываются принимать платежи. Где найти реквизиты по которым платить и через какой банк платить. Спасибо.

Ответы на вопрос (2):

Ничего не платите. Статья 416 Гражданского кодекса, в которой говорится, что обязательства крымчан по всем кредитным договорам с украинскими банками прекращены. Так как мы находимся на территории Российской Федерации и являемся ее гражданами, то в случае даже подачи банком с украинской стороны иска, эта статья закрывается и договор считается прерванным"

Спросить
Пожаловаться

Оплачивать по звонку нет оснований, дополнительных соглашений вы не подписывали, следовательно и обязательств иных не имеете. Уведомить банк письменно о невозможности осуществления платежей по независящим от вас причинам

Спросить
Пожаловаться

Можно ли оплатить задолжность по кредиту одного банка через другой банк? Так как агенства мне дают реквизиты банка по которым можно оплатить только в банке где был взят кредит... а такого банка в городе где живу нет... а через другие банки говорят платежь не пройдет... как быть в этой ситуации?

Можно ли оплатить задолжность одному банку через другой банк... так как звонят агенства которые купили долг и угрожают... дают реквизиты и говорят что через другие банки оплата не пройдет..

А в городе где живу нет банка в котором был взят кредит...

Я брал кредит в украинском банке (Платинум Банк) и всё выплачивал вовремя, пока мы не перешли к России, сейчас этого банка в Крыму нет, а сообщения о том что я должен заплатить через русский банк приходят и звонят часто напоминают, какие то непонятные реквизиты мне прислали по которым я должен платить! Что мне делать? Спасибо!

Я проживаю в крыму взяла кредит в украинском банке 2 года назад еще кредит у мужа в этом же банке (платинум банк). после реферемдума украинские банки ушли из крыма платить негде точнее росийские банки уже есть но они не отвечают за перевод денег в украинский банк. Я позвонила на горячую линию банка и попросила выслать новый договор и реквезиты. Они сказали что нет возможности выслать. Теперь стал звонить скрытый номер и требует оплаты в течении четырех часов и дает росийский номер чтоб связаться с банком. Дело в том что мнения расходяться и конкретно не кто ничего не говорит по поводу выплат. Подскажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуации. Зарание спасибо.

Я брала кредит в Платинум банке. Пришло письмо, но уже с Московского банка, что мой кредит выкупил этот банк, и я обязана его платить. Что мне делать? Проживаю в Крыму.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я живу в крыму, брала кредит в дельта банке платила до тех пор пока банк находился на территории крыма. Сегодня позвонили с московского номера представились старшем инспектором досудебных дел назвали фамилию, сказали что у меня долг по кредиту и его надо оплатить завтра сообщением на телефон прислали реквизиты московского банка ниже дельта банк с моими номерами платежа плюс еще дополнительный счет дельта банка хотя раньше его не было. Что мне делать платить или нет (дойдет ли этот платеж им или это деньги на ветер) Помогите.

Я живу в Крыму, у меня есть не погашенный кредит в украинском банке, банк с территории Крыма ушел, российские банки не перечисляют деньги на украинские счета, оплатить задолженность не могу, с украинского банка приходят угрозы. Как Быть. Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение