Нарушение правил и порча продуктов - сотрудники колонии строгого режима открыли 60 штук мясных консервов передачи для мужа

• г. Кинель

Я передавала в колонию строгого режима передачу для мужа. В нее вошли мясные консервы в колличестве 60 шт. Консервы заставили ВСЕ открыть. Как известно, открытые консервы хранению не подлежат, даже в холодильнике. Значит их просто можно выкинуть! Имеют ли право сотрудники колонии так портить продукты? Существуют ли какие-нибудь правила или ограничения при осмотре?

Ответы на вопрос (3):

Юлия, существует правила, которые предусматривают, как перечень запрещенных продуктов, так и порядок их передачи. А конфеты еще не разворачивали из фантиков? Вот тогда и поймете.

Спросить
Пожаловаться

Я регулярно разворачиваю конфеты и высыпаю чай уже много лет. Эти продукты не порятся. Но открыть консервы в таком калличестве - это простое издевательство

Спросить
Пожаловаться

Что же делать, таковы реалии системы исполнения наказаний. УВЫ!

Спросить
Пожаловаться

Из колонии общего режима делают колонию строгого режима.. что будет с осужденными, если им положен общий режим.. они не имеют право их там держать. Может быть переведут в другую колонию? Или уменьшат срок?

Муж осужден на 7 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима. У нас двое малолетних детей. К кому можно обратиться, чтобы мужа направили в ближайшую колонию? Мне ответили, что КАК ПРАВИЛО осужденные отбывают наказание в том регионе, где проживают. Если как правило, значит, возможны исключения? Может быть, заявление все-таки написать? Или от него ничего не зависит?

Замена колонии строгого режима на колонию-поселения.

Подскажите пожалуйста! Лица, отбывающие наказание в колонии строго режима имеют ли право подавать ходотайство о замене наказания на колонию-поселения. Если да,то какую часть срока необходимо отбыть, чтобы воспользоваться этим правом?

Имеет ли право мой муж, отбывающий наказание в колонии строгого режима ходатайствовать о переводе его в колонию-поселение и на ккие статьи делать ссылки?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Сыну назначено наказание 11 лет отбывает наказание в колонии строго режима о был 3.6 имеет поощрения наказаний нет. Может выйти перед колоний с ходатайство на облегчённый режим в колонию поселения?

Муж отбывает наказание в колонии строгого режима. Его вывизли в другую колонию. Имеют ли они на это право? И что сделать что бы его вернули в эту колонию. Обе колонии находятся на территории Воронежской области. Заранее огромное спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение