Я положил свой чемодан в электронную камеру хранения на вокзале и поставил код (свой год рождения).

Иван Петрович
• г. Нальчик
Вопрос №90797

Я положил свой чемодан в электронную камеру хранения на вокзале и поставил код (свой год рождения). Я его там не нашел. При обращении к администрации мне сказали, что администрация вокзала не обязана возмещать стоимость похищенного из камеры при исправности запирающего устройства.

Правильные ли разъяснения дал начальник вокзала?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва

Все верно. Ущерб должен возмещать причинитель вреда - т.е. вор, если его поймают, если Вы подали заявление о возбуждении уголовного дела.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Екатеринбург
Вопрос №16764801

При прохождении зоны досмотра на жд вокзале я положил багаж на ленту интроскопа, а пакет с продуктами отказался класть на ленту и попросил досмотреть отдельно. Законно ли моё требование, на что мне сослаться? Спасибо.

Вопрос №8993784

Какого рода ответственность может нести администрация за пропавшую из камеры хранения сумку, если нет возможности проверить достоверность того, что заявляется пропавшим?

• г. Барановичи
Вопрос №16597707

У меня завтра суд по административному делу, то есть была в магазине, и на камере видно что я что то беру с полки и кладу в сумку, обвиняют в краже косметики, но я не выносила их товар и как доказать что я его оставила в магазине, охраны там нет, на выходе не задержали, но разыскали спустя месяц.

• г. Красноярск
Вопрос №16035660

При проходе в жд вокзал приходится проходить досмотр, при этом заставляют ложить на ленту и телефон, а я знаю что это вредит телефону, т. к. там рентгеновские лучи, но не могу им это доказать.

Вопрос №18511781

У нас на вокзале стоять люди в дверях и просят вещи на досмотр. Я попросила из, чтобы они показали мне хоть какие-то бумаги, подтверждающие право на досмотр. На что они ответили отказом в грубой форме, перешли на крик. Кто прав в ситуации?

• г. Мегион
Вопрос №15333860

На ж/д вокзале составили протокол, оставили сумку без присмотра, составили протокол копии не дали, сказали придет по месту жительства, это правильно.

• г. Кейла-Йоа
Вопрос №9497913

Может ли служить доказательством кражи запись камеры где видно что товар кладется в сумку. Других доказательств нет.

• г. Владивосток
Вопрос №13761672

Камера хранения вокзала сумку при приеме имеют досмотреть?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.