Как справиться с ограничением встреч со своим сыном, наложенным бывшей женой?

• г. Мурманск

Хожу в море. Выплачиваю алименты. Сыну 5 лет. Вижу его редко но когда удаётся ходим в кино, театр, бассейн и т.д.Бывшая жена этому всячески мешает не даёт встречаться с сыном, что мне делать?

Ответы на вопрос (3):

Здравствуйте, Вам необходимо обратиться в суд с требованием об установлении порядка общения с ребенком.

Спросить
Пожаловаться

Вопрос легко решается в судебном порядке.

Спросить
Пожаловаться

Добрый день. Вам необходимо подавать в суд исковое заявление об определении порядка общения с несовершеннолетним ребенком при раздельном проживании родителей. Если нужно, обращайтесь, живу и работаю в Мурманске.

Спросить
Пожаловаться

Проблема: Встреча с сыном (4 года)

Бывшая жена разрешает встречаться с ребенком только в своей квартире, на вопрос можно ли взять ребенка погулять отвечает категорическим отказом. Я в свою очередь, как отец хочу общаться с ребенком, ходить в кино, в театр … и т.д. Что делать?

Я в разводе, имею сына 3 лет, алименты выплачиваю. Бывшая жена всячиски препятствует общению с сыном. Какие у меня права? С уважением, Дмитрий.

Бывшая жена редко дает сына, а то бывает и месяцами не вижу его отправляет в деревню и ссылается на то что ему там лучше, а сын 5 лет проситься ко мне.

Есть сын от первого брака. Раньше сын хотел со мною встречаться, но бывшая жена всячески препятствовала этому, встречи были но редко. Теперь же дошло до того что сына настроили против меня и он не только встретиться даже по телефону не хочет со мною общаться. Что делать в этой ситуации?

Я в разводе. Бывшая жена не даёт мне встречаться с детьми. По исполнительному листу я выплачиваю алименты.

Бывшая гражданска жена не дает встречаться с сыном я плачу алименты постоянно увозят его из города что можно сделать.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Развелся с женой, взял все кредиты на себя, все добро оставил жене, плачу алименты. Живу отдельно. Бывшая жена не оставляет в покое по поводу денег, ей все мало.9 лет брака содержал и воспитывал и ее дочь. На все мои аргументы заявлет, что не даст встречаться с сыном (ему сейчас 7 лет). Как только с моей стороны отказ, она отбирает мобильник у сына и не дает нам общаться. Кстати, сын со мной стал очень много говорить о деньгах, все ему что-нибудь нужно, я его очень люблю, отказываю редко. Что делать, ка быть.

Бывшая жена не дает встречаться с сыном. Как обязать ее к этому?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение