Можно ли сдавать на продажу в магазины выпечку домашнего производства? И как можно узаконить?
Можно ли сдавать на продажу в магазины выпечку домашнего производства? И как можно узаконить?
---только в том случае если ваше рабочее место соответствует нормам СЭС и качество продукции также.
СпроситьХочу открыть антикинотеатр, и сдавать его в аренду по часам. Также хочу продавать в этом помещении выпечку домашнего производства, конфеты, мед. Какие разрешения и документы необходимы, чтобы открыть этот бизнес.
Производство и продажа выпечки возможна на свободной площади магазина? В свидетельстве собственности указано что это здание "магазин".
Можно торговать готовой выпечкой в подвале торгового центра? ИП арендует торговое место площадью 25 кв. м в подвале торгового центра. Есть договор аренды. ИП на арендованном торговом месте (с использованием прилавка) продает выпечку собственного производства (пироги, пиццу и т.д.), в том числе на вынос. Также горячие напитки (чай, кофе) и создает условия для потребления выпечки и напитков на месте, за установленным для этой цели столиком.
Выпечка производится тем же ИП что и продается, место производства (Пекарня) официально зарегистрированное находится в другом месте. Выпечка привозится ежедневно с пекарни на место продажи.
Собираемся открывать точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос. Как зарегистрироваться в налоговой, как общепит или розничная торговля? Готовые блюда будем закупать у поставщика, а выпечку допекать на месте в магазине из полуфабрикатов замороженных.
Есть магазин, там собственное производство, готовят салаты выпечку делают нарезку из просроченных продуктов. У магазина нет никаких документов, никакого разрешения на данный вид торговли.
Купила электродуховку, производитель заявляет что выпечку, к примеру, кексов производить при температуре 200 градусов 25-35 минут. При соблюдении этих норм вся выпечка превратилась в уголь. Приходится постоянно искать нужную температуру. При значительно низкой температуре выпечка не поднимается, увеличивается время время выпечки. Стоит немного повысить температуру, все тут же горит. Противни выдвигаются с трудом. Одной рукой нужно придерживать печку, другой вытаскивать противень. К тому же противень заходит в пазы неровно, немного под наклоном. Соответственно выпечка неравномерно поднимается. Вместо помощника на кухне получила головную боль. Можно вернуть эту электродуховку обратно. Спасибо!
Я продавец в магазине сырья и оборудования для домашнего алкоголя. Самого алкоголя в магазине не продается. Директор магазина хочет устроить дегустацию алкоголя в магазине для стимуляции продаж наборов для настоек. Законно ли это, чем мне грозит как человеку предлагающему алкоголь покупателям. Магазин через дорогу от института*
Я хотела бы открыть магазин по продаже выпечки.
Выпечка будет производится в домашних условиях.
Скажите нужны какие нибудь разрешения? И какие проверки стоит ожидать так же второй вопрос.
Хотела ы открыть магазин разливного пива с последующим переоформлением в бар (круглосуточно продавать пиво и чтоб можно бло сидеть.) каие дкументы нужны в сэс какая квадратура должна быть.