Гражданка россии м вступила в брак с гражданином болгарии д

Вопрос №1021684

Гражданка России М. вступила в брак с гражданином Болгарии Д. Брак был зарегистрирован в Болгарии. От этого брака родилось двое детей. Старший сын родился в России, а младший – в Болгарии. Последним совместным местом жительством супругов была Болгария. Затем гражданка М. выехала в Россию и предъявила в Тюмени иск к Д. о взыскании алиментов.

Законодательство какой страны должен применять суд в Тюмени при рассмотрении этого дела о взыскании алиментов? Из каких коллизионных норм он должен исходить? Где эти нормы установлены?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Санкт-Петербург

решение задач является исключительно платной услугой.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Рубцовск
Вопрос №14002206

Гражданка России М. вступила в брак с гражданином Болгарии Д. Брак был зарегистрирован в Болгарии. От этого брака родилось двое детей. Старший сын родился в России, а младший — в Болгарии. Последним совместным местожительством супругов была Болгария. Затем гражданка М. выехала в Россию и предъявила в Тюмени иск к Д. о взыскании алиментов на детей.

Вопрос №5815943

Гражданка М. вступила в брак с гражданином Болгарии Д. Брак был зарегистрирован в Болгарии. От этого брака родилось двое детей. Старший сын родился в России, а младший - в Болгарии. Последним совместным местожительством супругов была Болгария. Затем гражданка М. выехала в Россию и предъявила в Тюмени иск к Д. о взыскании алиментов на детей.

Законодательство какой страны должен применять суд в Тюмени при рассмотрении этого дела о взыскании алиментов. Определите подлежащее применению право на основании коллизионных норм.

Марина
• г. Тюмень
Вопрос №1050061

Гражданка России М. вступила в брак с гражданином Болгарии Д. Брак был зарегистрирован в Болгарии. От этого брака родилось двое детей. Старший сын родился в России, а младший - в Болгарии. Последним совместным местом жительства супругов была Болгария. Затем гражданка М. выехала в России и предъявила в Тюмени иск к Д. о взыскании алиментов на детей.

Вопрос: Законодательство какой страны должен применять суд в Тюмени при рассмотрении этого дела о взыскании алиментов? Из каких коллизионных норм он должен исходить? Где эти нормы установлены?

• г. Ставрополь
₽ VIP
Вопрос №12473666

Гражданка России М. вступила в брак с гражданином Польши Д. Брак был зарегистрирован в Польше. От этого брака родилось двое детей. Старшая дочь родился в России, а младший сын - в Польше. Последним местом совместного проживания супругов была Болгария. Затем гражданка М. выехала в Россию и предъявила в г. Москва иск к Д. о взыскании алиментов на детей.

• г. Алматы
Вопрос №14602629

Можно ли аннулировать решение суда о депортации, если вступить в брак с гражданином республики?. Решение вышло сегодня, выехать необходимо в течении трех дней.

• г. Ставрополь
Вопрос №12473692

Гражданка России М. вступила в брак с гражданином Польши Д. Брак был зарегистрирован в Польше. От этого брака родилось двое детей. Старшая дочь родился в России, а младший сын - в Польше. Последним местом совместного проживания супругов была Болгария. Затем гражданка М. выехала в Россию и предъявила в г. Москва иск к Д. о взыскании алиментов на детей.

Правильно ли определена подсудность? Законодательство какой страны должен применить суд при рассмотрении этого дела о взыскании алиментов?

Юлия
• г. Краснодар
Вопрос №12531688

Я гражданка России хочу вступить в брак с гражданином Грузии на территории рф...после оформления брака он сможет же постоянно находится на территории рф?

• г. Новосибирск
Вопрос №10903595

Могу ли я вступить в брак с гражданином Узбекистана если у него просрочена виза.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.