Является ли супруга (находилась рядом в момент аварии) и мой коллега с работы (подъехал чуть позже) свидетелями.

• г. Москва

Какие шансы есть выиграть судебный процесс в случае если транспортное средство наехало на открытый люк (крышка люка торчала из него, а я даже не нарушая скоростного режима не успел остановиться или объехать). Естественно он не был огражден, естественно - вызывалось ГАИ и была составлена схема ДТП. Является ли супруга (находилась рядом в момент аварии) и мой коллега с работы (подъехал чуть позже) свидетелями. И есть ли примеры проигрыша подобных исков и почему.

Ответы на вопрос (1):

1. Вполне.

2. Супруга да, коллега нет, но необходимо проконтролировать что бы супруга была вписана в протокол.

3. Мне неизвестны.

Спросить
Пожаловаться

Развалилась бетонная часть от крышки люка, где проходят трубы водопровода. Люк находится на проезжей части в частном секторе. Кто обслуживает (в данном случае должен заменить крышку люка) люк?

Машина угодила в открытый канализационный люк. Насколько реально взыскать ущерб и как найти хозяина люка. ДТП зафиксировано сфотографировано есть справка из ГАИ.

Хочу подать в суд на дорожную службу. Наехал на открытый люк. В результате автомобилю причинен ущерб, люк пробил днище и вылез в салон. Оформил ДТП. Организацию, отвечающую за люки уточнил. Мои действия?

На днях попал не совсем в ДТП. наехал на люк. крышка люка сыграла и мой автомобиль получил несколько неприятных вмятин. Все произошло в темное время суток. Заграждение люка уже было кем-то до меня разрушено, и я попросту его (люк) не заметил. Дальше, соответственно, я вызвал сотрудников ГИБДД и все зафиксировал на фото.

Вопрос: как мне лучше вызвать виновных лиц или их представителей на оценку ущерба, телеграммой или заказным письмом?

Ребенок упал в открытый люк, выронил телефон. Из люкс выбрался сомастоятельно, но телефон восстановлению не подлежит. Известна организация которая отвечает за этот колодец. Но они написали заявление о краже крышки люка. К кому предъявлять претензии о возмещении стоимости телефона и морального вреда.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Произошло ДТП (я на автомобиле наехал на открытый люк), авто получило механические повреждения. Вызвал ГИБДД зафиксировали, потом сделал запрос, ответом указали собственника люка, далее, провел оценку стоимости восстановительного ремонта, и написал претензию в адрес собственника люка... от него поступил ответ, что не хватает доверенности...? авто не мое (моего родственника), действительно ли необходима доверенность?

Что делать если гаи с места ДТП не составили даже схему аварии, её вообще в принципе не было!? Просто если бы была схема мою вину можно было бы оспорить.

В темное время суток во дворе, паркуясь в условиях заснеженности провалился в канализационный люк (крышка рядом лежала, а сам люк прикрт одной гнилой доской, которая сломалась) в итоге пробил колесо, сломал бампер и обе подвески. Вызвал дпс, те оформили, все документы составили, взял телефон свидетеля, всю обстановку сфотографировал. Если подам в суд на владельцев люка (не водоконал) каковы шансы выиграть?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение