Как сдать квартиру с последующим выкупом - правильная юридическая процедура и детали сделки

• г. Екатеринбург

Поясните, пожалуйста, как юридически правильно сдать квартиру с последующим выкупом, оговорив сразу цену аренды, срок до выкупа и стоимость квартиры. Заранее благодарен.

Ответы на вопрос (1):

Александр, здравствуйте!

Составляется соответствующий договор. Но составление подобных договоров услуга платная. С шаблонами из интернета Вы рискуете.

Спросить
Пожаловаться

Хотим составить договор аренды квартиры на 2 года с последующим выкупом. Возможно ли в дальнейшем по окончании срока договора аренды при выкупе квартиры уменьшить выкупную цену квартиры на сумму, выплаченную за аренду. Или цена за аренду не будет входить в стоимость квартиры.

Как написать расписку об аренде квартиры последующим выкупом хочу сдать квартиру в аренду с последующим выкупом за материнский капитал.

Хочу сдать квартиру с послед. Выкупом. Арендатор просит составить договор аренды с послед. Выкупом. Как указать цену квартиры., ведь за год цены на недвижимость могут повыситься, как в договоре отразить этот момент?

Как правильно составить договор аренды с последующим выкупом, чтобы оплата входила в стоимость квартиры?

Сейчас много объявлений Сдам дом (или квартиру) С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫКУПОМ Это как? Если платить аренду, то она будет входить в общую стоимость выкупа?

Скажите пожалуйста, как правильно поступить: у меня нашлись покупатели квартиры с последующим выкупом. Как правильно оформить документы, что б в случае их отказа в последующем я не попала впросак? Мы уезжаем из региона, а квартиру сразу продать не могу. Нашелся такой вариант. Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Понятно, что принудительный выкуп 1/12 доли в квартире происходит по рыночной стоимости. Только как именно происходит расчет стоимости доли при принудительном выкупе? Если, например, стоимость квартиры 3.600.000, какая будет стоимость этой доли? 1/12 от 3 млн.600 тыс-это 300 тыс. Но это если продать всю квартиру и поделить доли. А как с принудительным выкупом?

Хочу сдать квартиру в аренду с последующим выкупом. Если арендатор прекратит выплачивать деньги за выкуп обязана я возвращать уже выплаченную сумму?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение