Может ли владелец квартиры выписать прописанного.

• г. Родники

Может ли владелец квартиры выписаться если у него есть долги по оплате. Прописан только владелец. Большое спасибо за ответ.

Ответы на вопрос (1):

Доброго времени суток!

Может конечно, долг не может являться препятствием к снятию с регистрационного учета

Всего доброго, желаю удачи и всех благ!

Спросить
Пожаловаться

Мой муж прописан в муниципальной квартире со своим братом, но он там не живет. За квартиру большой долг. Может ли муж выписаться из этой квартиры? И будут ли на него начислять долги за квартиру?

Сын в тюрьме, у него 2-ух комнатная приватизированная квартира, прописан один. Накопился большой долг по оплате жилья. Что можно сделать, чтобы уменьшить долг по оплате жилья? Большое спасибо за ответ.

Муж хочет выписаться из квартиры (в квартире прописаны четверо, при этом квартира приватизирована на двоих, у мужа доли нет). За квартиру есть долг по квартплате. Может ли он выписаться, не платя долг?

Есть квартира за которую долг около 100 тысяч, в ней прописаны 2 человека, но живет только 1, может ли второй который живет не по прописке, выписаться от туда не оплачивая долг, и могут ли у него арестовать счета, в счет долга за квартиру в которой он не проживает? Спасибо за ответ.

Меня зовут Ольга. Скажите пожалуйста, Я 8 лет не живу в квартире в которой прописана, Я хотела выписаться из квартиры. Но за квартиру большой долг. Квартира приватизирована на Мать, но я имею долю в квартире. Могу я выписаться из квартиры когда там большой долг...?

Я хотела узнать. Если я прописана в квартире вместе с сестрой и племянником. Квартира не приватизирована, квартиросъемщмком является сестра. Но я в квартире непроживаю, только прописана. Имеются большие долги за неуплату жку. Вопрос-если я захочу выписаться из квартиры, мне нужно оплачивать долг?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я и сестра собственники квартиры, в ней прописана мама но не имеет доли, отец проживает в ней но не прописан и тоже не имеет доли, у него есть большой долг могут ли прийти в квартиру и описать имущество? Мама состоит с ним в браке, или ей тоже лучше выписаться?

На каких основаниях муж может выписать меня из квартиры? Квартира приобреталась до брака, собственником я не являюсь, только прописана, есть несовершеннолетний совместный ребенок, который прописан в квартире и является владельцем 1/3 доли. Заранее спасибо за ответ.

В нашем тсж есть квартира у которой большой долг, в квартире ни кто не прописан, владелец проживает и прописан в другом городе. Как взыскать с него долг? Можем ли мы подать в суд нашего города?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение