Сегодня днём, когда основная масса людей были на работе, неизвестно по каким причинам

• г. Домодедово

Сегодня днём, когда основная масса людей были на работе, неизвестно по каким причинам, произошёл скачек напряжения (до 380 вольт). Основная часть бытовой техники и приборов вышла из строя (у жителей всего микрорайона). Можно ли что-то сделать в этой ситуации?

Ответы на вопрос (1):

Возмещение ущерба возможно. Вызывайте представителей эксплуатирующей организации для составления акта. Потом сдавайте технику в ремонт и получив квитанцию об оплате предъявляйте к возмещению, если отказываются оплатить тогда в суд. Обычно до суда не доходит.

Спросить
Пожаловаться

По непонятным для нас причинам произошел скачок напряжения в электросети в результате чего вышла из строя бытовая техника. Куда обращаться для возмещения ущерба. Как доказать, что бытовая техника пострадала из-за скачка напряжения? Какие документы необходимы для обращения в суд?

В многоквартирном доме произошел резкий скачок напряжения, на 360 вольт. Как я поняла, случилась авария где-то на подстаниции, плюс в доме была гнилая общедомовая проводка. В результате этого происшествия у части жильцов, у меня в том числе, вышла из строя бытовая техника (которая даже не работала, а была просто подключена к сети)

Вопрос: как можно (и можно ли) добиться компенсации за ремонт техники?

В нашем доме произошел скачок напряжения электрического тока. В результате чего у меня сгорела часть бытовой техники, что делать.

Помогите разобраться! Сложилась следующая ситуация: соседи во время ремонта квартиры попали в проводку и произошел скачек напряжения у всех жильцов. Сгорела большая часть бытовой техники! Соседи (виновники) отвечать за это не хотят! Куда обращаться в данной ситуации, чтобы возместить ущерб? Спасибо.

В арендуемом нами помещении произошел скачек напряжения в результате вышло из строя часть оборудования. Какие необходимы документы для возмещения ущерба. Арендатор отказывается оплачивать ущерб.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Вопрос: после грозы, спустя 6 часов в результате подачи напряжения в сеть произошёл скачёк напряжения до 410 вольт вместо 220. в результате практически во всём посёлке вся бытовая техника вышла из строя, обращение к руководству энергокомпании ни к чему не привёл, руководитель заявил, что всем пострадавшим необходимо обращаться в суд. сказав, что дело заведомо пройгрышное. Как нам поступить? Спасибо за ответ.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение