Предприятие где работает мой бывший муж не выплачивает алименты с ноября 2003 года

• г. Санкт-Петербург

Меня интересует следующий вопрос. Предприятие где работает мой бывший муж не выплачивает алименты с ноября 2003 года, хотя производит начисления из зарплаты и информирует устно о сумме алиментов, но на сберкнижку перечисления не переводит.

Ответы на вопрос (1):

Обратитесь к судебному приставу-исполнителю по месту нахождения предприятия для проверки деятельности бухгалтерии.

Спросить
Пожаловаться

Меня интересует вопрос алиментов? Предприятие где работает муж постоянно задерживает перечисление алиментов? Зарплату муж получает во время, а алименты.. вернее их задержку аргументируют отсутствием денежных средств именно на алименты?

Мой муж выплачивает алименты ребенку, который был рожден вне брака. Платим алимены в размере 25% от з/п. Начисление и перечисление производит бухгалтерия фирмы, где муж работает, мы перечисления не контролируем. Кто несет ответственность за выплату алиментов? Сегодня выяснилось, что алименты за январь и за март 2011 года перечислены не были. С январем ничего не понятно, почему небыло перечислений, а в марте муж был в отпуске за свой счет. Как начисляются алименты за отпуск за свой счет?

Меня интересует вопрос о алиментах. Организация где работает бывший муж не выплачивает алименты с ноября месяца. В ноябре частично оплатили, ссылаясь на то, что нет финансов для выплаты зарплат. Имеет ли право организация задерживать выплату алиментов? Судебный пристав бездействует, исполнительные листы сама лично доставляла в организацию. Подскажите, что мне делать на этот раз?

Определением от 23.10.2006 г. Московский городской суд удовлетворил моё ходатайство о принудительном исполнении на территории Российской Федерации постановления суда Украины от 01.08.1997 г. о взыскании алиментов с бывшего мужа. Постановление исполнялось на территории Украины до 19.07.2004 г.

С декабря 2006 г до ноября 2007 года администрация предприятия (Москва) удерживала алименты из з/пл мужа по решению суда Москвы и перечисляла мне на банковский счет. С ноября 2007 г алименты не поступали, хотя муж работает на том же предприятии. Никаких документов и извещений с предприятия по почте мне не приходили. Что мне делать? Куда обратиться?

Мой бывший муж работает по контракту от России в Иране. Я практически два года добивалась удержаний алиментов, при этом администрация предприятия говорила, что от него лично нет заявления на удержание алиментов. А мое заявление и договор на выплату алиментов в сумме 25% от всех видов заработка между мной и бывшим супругом, нотариально заверенный на Украине (с переводом) не принимался администрацией предприятия. Предприятие настаивало на решении суда. Сейчас есть определение суда, но алиментов я опять не получаю. Как быть?

Бывший муж платит мне алименты на ребенка, но предприятие выплату алиментов задерживают на 3-4 месяца. Алименты они выплачивают после выплаты зарплаты. По словам бухгалтера зарплата будет примерно только в октябре-ноябре. А алименты еще позже.

Помогите в решении моего вопроса. Мой бывший муж работает официально на предприятии. Бухгалтерия удерживала с его зарплаты алименты (на основании решения суда и исполнительного листа), последние перечисления ноябрь 2014 г. Но после этого алименты удерживать перестали, т.к. предприятие перешло в ведомство ДНР и зарплату получают наличными. Бухгалтерия не удерживает алименты ссылаясь на то, что исполнительный лист выданный Украиной в ДНР не действителен. А бывший муж с рук платить не хочет. Правомерны ли действия бухгалтерии предприятия? Куда и какое заявление я должна написать? (судебных исполнителей в Донецке сейчас нет). Спасибо за помощь!

Обращаюсь к Вам по проблеме взыскания алиментов. В 2003 году, моему бывшему мужу, судебным приказом было определено выплачивать 25% дохода на содержание ребенка. Судебные приставы-исполнители судебный приказ потеряли. В ноябре 2009 года я восстановила судебный приказ и отдала его на исполнение. С 2003 года я не разу не получала алименты, бывший муж не работал. Сейчас он работает сторожем с зарплатой 4000 рублей. Меня интересует, кто производит начисление задолженности по алиментам? Исходя из чего они начисляются? Можно ли сразу взыскать всю сумму задолженности? Заранее благодарю, с уважением Любовь.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Мой бывший муж выплачивает алименты по следующей схеме. Он не работает официально. Сам проживает в Москве, а прописан в Калужской области. Сумму в 6000 руб (была установлена приставами) переводит матери в Калужскую обл, ежемесячно 8-9 числа, его мать отвозит их приставам, и они якобы в течении 2-х недель переводят их мне на карту. Мне бы хотелось узнать срок перечисления денежных средств в такой ситуации. Я подозреваю что его мать просто использует их в своих целях, а переводит приставам в последний момент. И можно ли как то увеличить сумму алиментов. Ведь фактически он получает зарплату, гораздо больше 20000?

Пожайлуста как "выбивать" алименты с предприятия, на котором работает мой муж (сейчас он в отпуске без содержания с ноября 2008 г), алименты и зарплату не платили с августа 2008 года, предприятие существует и функционирует. К приставам обращалась, они меня " послали". Заранее спасибо.

Бухгалтерия предприятия, где муж работает не выплачивает алименты уже второй месяц. Судебные приставы сказали, что предприятие извещено об удержании алиментов.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение