Могу ли я продать автомобиль, имея все документы на него, но не являясь собственником и не имея генеральной доверенности на него?

• г. Санкт-Петербург

Могу ли я продать автомобиль, имея все документы на него, но не являясь собственником и не имея генеральной доверенности на него? Заранее спасибо.

Ответы на вопрос (2):

Необходимо иметь доверенность: можно не генеральную, а целевую, на продажу автомобиля.

Спросить
Пожаловаться

У Вас должна быть доверенность, предусматривающая полномочие продажи автомобиля. С уважением,

Спросить
Пожаловаться

Я являюсь собственником автомобиля. Мой муж управляет машиной по генеральной доверенности. Могу ли я отменить доверенность в одностороннем порядке и что для этого необходимо?

Спасибо.

У меня есть такой вопрос. Я являюсь собственником автомобиля купленного в браке. Мой муж настаивает на оформлении генеральной доверенности на него с правом продажи. Если вдруг муж решит без моего ведома продать автомобиль, какие действия я могу предпринять для анулирования сделки?

Имею автомобиль по генеральной доверенности. Если я подарю его своей жене, кто будет являться собственником автомобиля? Неужели все-таки тот, кто выписывал мне доверенность? Она же с правом дарения, мены или продажи! Как быть в таком случае? Большое спасибо.

Автомобиль куплен по генеральной доверенности. Могу ли я "продать" его себе и стать собственником или "продать" близкому родственнику?

3 месяца назад купил автомобиль...

На руках имеются все документы.., договор купли-продажи и генеральная доверенность на 6 месяцев..

Могу ли я по генеральной доверенности переоформить автомобиль на свою жену...

Заранее благодарен...

После того, как я свой автомобиль оформлю по генеральной доверенности с правом продажи на кого-нибудь, останусь я собственником этого автомобиля и смогу ли я его продать без ведома человека на которого оформляла гендоверенность?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В службе судебных приставов я являюсь должником, могут ли приставы наложить арест на автомобиль, собственником которого является моя родственница, а я езжу на этой машине по генеральной доверенности? Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение