Жена прописана у родителей (г. Балашиха), дочь нигде пока не прописана.

• г. Королёв

Возможно ли прописать мою жену с малолетним ребёнком (3 месяца) в квартиру моего отца (прописан один), в которой мы фактически проживаем? Квартира однокомнатная "хрущёвка" 33 м 2, приватизирована. Жена прописана у родителей (г. Балашиха), дочь нигде пока не прописана.

Ответы на вопрос (2):

Да, полагаю, что можно. Конечно, с согласия Вашего отца.

Спросить
Пожаловаться

Это возможно, но только с согласия собственника жилого помещения. С уважением,

Спросить
Пожаловаться

Муж и жена находятся в разводе.

Муж – собственник квартиры.

Жена – нет, но прописана в квартире мужа.

Может ли муж в судебном порядке выписать жену из своей квартиры и прописать в квартиру родителей жены?

Квартира родителей жены не приватизирована и родители против ее прописки. Но при покупке квартиры родителей в ордере на жилье есть ее имя.

Уточнение: квартира родителей площадью 52 м. кв., в ней прописаны трое человек.

Во время брака муж был прописан в своей квартире, а жена вместе со своими родителями была прописана в своей квартире. Но проживали 25 лет вместе в квартире мужа. Три года тому назад жена приватизировала квартиру в которой была прописана. Квартира была приватизирована на жену и мать жены (отец жены отказался от своей доли в пользу жены и дочери). Зетем мать написала завещание на дочь. В 2009 году жена развелась с мужем. Имеет ли право муж на долю приватизированной квартиры жены. Если он там никогда не был прописан и не проживал. Но приватизировала квартиру жена вов время брака.

Квартира приватизирована на отца, мать и меня. Проживаем в квартире я отец, мать, моя жена и дочь (4 года). Дочь прописана после приватизации. Жена прописана у своей матери. Может ли мой отец (хозяин квартиры) продать квартиру без моего согласия?

Мой ребёнок прописан у отца город Котельники там прописано ещё 4 человека квартира неприватизирована долг за квартиру составляет 100000 тыс. Могу ли я мать моего ребенка привотизировать долю моего ребенка квартиры (я там не прописана пока я вообще нигде не прописана) Спасибо!

У меня к вам такой вопрос. Я живу с женой и дочкой 6 лет в 2 комнатной приватизированной квартире. В квартире прописаны жена и дочь. Квартира приватизирована на жену и её сестру. Сестра в квартире не прописана, у неё имеется однокомнатная квартира там она и прописана. Квартиру эту она сдаёт,а живёт с нами, за квартиру платить она отказывается типа я здесь не прописана буду платить только за свет. Может ли моя жена выгнать её из нашей квартиры, и какие есть у жены права.

Прошу ответа в такой сложной жизненной ситуации. Я прописан в квартире с родителями (мать, отец), в этой же квартире прописана моя дочь. Фактически с 1998 года моя жена, моя дочь и я проживем в неприватизированной квартире (по настоящее время), в которой прописаны моя жена и бабушка моей жены. Бабушка фактически проживает в другой квартире вместе с родителями жены. Жена собирается со мной развестись и подает документы в суд. Я буду пытаться сохранить семью. Вопрос: имею ли я право на жилую пложать в квартире, в которой фактически проживаю (квартира, где прописана жена и ее бабушка) ?

Вячеслав. soharevv@mail.ru

Уважаемые юристы пожалуйста ответьте на такой вопрос: Жена прописана в квартире у тещи (неприватизированная), а ребенок (1 год) прописан в приватизированной квартире моего отца (я в этой квартире всего лишь прописан). Может ли жена после развода претендовать на часть квартиры в которой прописан ребенок? И второй возможный вариант - если квартира тещи будет приватизирована при этом на мою жену?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

День добрый!

Моя жена прописана в квартире в квартире отца, мать с отцом развелись в возрасте 3 лет моей жены, мать забрала дочку (мою жену) с собой в другую квартиру, но оставили прописанной там.

В квартире получается прописаны отец и моя жена.

Лицевой счет разделен отец вообще не платит по коммунальным услугам, жена платит исправно.

Квартира не приватизированна.

Возможно ли выписать отца за неуплату?

Хочу выписать ребенка из квартиры жены и прописать в квартиру по месту моей регистрации. В моей квартире так де прописана жена моего отца и ее дочка. Нужно ли мне их разрешение на это? Квартира не приватизирована. Платежки приходят на жену отца как на отв-кв сьемщика.

Я, жена и дочь 9 лет живём вместе в одном городе, но я и жена прописаны по одному адресу, а дочь прописана в квартире родителей жены (квартира приватезирована и ребёнок участвует в приватезации). Ответьте пожалуйсто на вопрос:

Обязательно ли выписывать ребёнка из квартиры родителей жены и прописывать её вместе нами или же ребёнок может быть прописан у бабушки?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение