Можно ли организации начать оказывать услуги кабельного телевидения после отправки заявки и всех необходимых документов

• г. Вологда

Можно ли организации начать оказывать услуги кабельного телевидения после отправки заявки и всех необходимых документов на получение соответствующей лицензии.

Сергей.

Ответы на вопрос (1):

Исходя из самого понятия лицензии, как разрешения на ведение деятельности, то нельзя.

Спросить
Пожаловаться

Такой вопрос. Оператор кабельного телевидения предоставляет услугу плохого качества (каналы в цифровом формате не показывают). Мной оплачена услуга кабельного телевидения до 1-го июля, но я хочу сейчас от этой услуги отказаться. Обязан ли оператор мне компенсировать дни не получения услуги? Да, и заявку на устранения не исправность я подал ещё 4 дня назад, а они всё завтраками кормят.

Будут ли изменения в получении лицензии на оказание услуг связи в 2007 г.? Если да,то какие? В частности на предоставление услуг кабельного телевидения, телематические услуги! Заранее огромное спасибо!

Я живу в частном секторе. Кабельного телевидения нет. Башинформсвязь подключил IP-телевидение, интернет и телефон. С телефоном мы не пользуемся, можно отказаться, но за телефонную точку сэравно должны платить, т.к. Башинформсвязь уверяет что без телефона как будто IP-телевидение не работает. Если даже так, не заложена ли в стоимость услуг обслуживания IP-телевидения так же стоимость использования телефонной точки. Как это узнать? Стоимость услуги кабельного телевидения у них 100 рублей, а у нас IP-телевидение 250,00 рублей.

Подсажите пожалуйста, вопрос по получению лицензии на телематические услуги связи без пресвоения радио частот. Хотел получить лицензию для юр. лица, для осуществлении деятельности по GPS мониторингу - в организации помогающей с получением лицензий сказали, что, возможно, на такую деятельность лицензия будет не нужна, подскажите пожалйста есть ли необходимость в получении лицензии. И если есть такая необходимость, на какую территорию можно получить лицензию - на субъект, или можно сразу на всю территорию России. Заранее благодарю за помощь.

Примерно 10 лет назад я подключил кабельное телевидение и заключил соответствующий договор. Все эти годы я ежемесячно оплачиваю услуги кабельного телевидения. Однако несколько дней назад специалисты другой фирмы сообщили мне, что согласно показаний их приборов мой кабель подключен к их сети, а не к кабельной сети фирмы, с которой у меня договор. Грозит ли мне какое-либо наказание если окажется, что действительно мой кабель подключен не к той сети кабельного телевидения, с которой заключен соответствующий договор.

Поставщик предоставляет услугу кабельного телевидения. Договор, на предоставлении услуги, был заключен с моей мамой. Я, дочь, хочу расторгнуть договор. Мама сейчас недееспособна по заключению психиатра и мы готовимся к получению инвалидности. Поставщик услуг отказывается расторгать договор о предоставлении услуги кабельного телевидения, ссылаясь на обязательное присутствие мамы. Прав ли Поставщик и как мне расторгнуть договор? Спасибо.

В квитанции на оплату коммунальных услуг появилась услуга Антенна и пришло соответствующее начисление. При обращении в Управляющую компанию, которая занимается обслуживанием и содержанием нашего дома выяснилось следующее - в доме существует кабельное телевидение, оно подключено всем лицевым счетам автоматически, как только сеть начала работать, всем лицевым счетам, кто не отключал телевидение в индивидуальном порядке, был включен данный платеж. Но правомерно ли подключение данной услуги потребителю, если непосредственно сам жилец, собственник помещения - квартиры не подписывал договор об оказании услуг кабельного телевидения с поставщиком данной услуги, исполнителем - провайдером?

И вправе ли жилец, собственник требовать произвести перерасчет, вернуть уплаченные деньги за фатически не оказанную услугу, так как провод в мою квартиру никто не подводил, провод находится просто в МОПе над моей квартирой. Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Пользователь согласно заключенному договору на услуги кабельного телевидения умерла в ноябре 2016 года, с ноября 2016 г услуга кабельного ТВ не оплачивается. Компания-поставщик услуг кабельного телевидения продолжает начислять оплату за услуги кабельного ТВ. Можно ли расторгнуть договор на основании свидетельства о смерти. В компании ООО "ПАКТ" г. Пенза ответили, что нет. В квартире кроме умершей никто не прописан. Со дня смерти еще не прошло 6 мес для вступления в наследственные права. Посоветуйте, что делать?

У нашей организации имеется лицензия на ведение образовательной деятельности. Наша организация в стадии получения новой лицензии. Мы стали филиалом, и получаем лицензию на головную организацию. Но на сегодняшний день Головная организация не планирует вести образовательную деятельность. Нужно ли торопиться с получением Лицензии, если уже получено заключение СЭЗ. Имеет ли оно срок действия? Что грозит Юр лице, которое получило лицензию, но не ведет образовательную деятельность?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение