Спросить бесплатно

30 июля 2018 года купили диван уголок в МНОГО МЕБЕЛИ, спустя год образовалась щель между уголком и посадочной частью 6 сантиметров.

Которую зафиксировал их мастер, который приехал после заявки на возврат дивана. На следующий день мне позвонили и сказали, что согласны забрать диван и вернуть деньги, заявку зафексировали 18 октября, обязуясь забрать в течении 10 дней. В этоге в понедельник 28 октября мне позвонили и сказали, что в среду 30 октября, приедут и заберут диван. В итоге к нам никто не приехал, не позвонил и не предупредил. 31 октября мне обещают что в течении 4 дней приедут заберут, никто не звонит не приезжает, 3 ноября я звоню в салон, мне говорят позвонить через 15 мин, я перезваниваю они сначала взяли трубку сказали, что управляющая не на месте. Потом начинаю звонить, они не берут с моего номера трубку, я прошу маму позвонить им, она звонит и они сразу взяли трубку, она сказала им, что они должны брать трубку, в итоге мне перезвонили сразу и нагрубили, сказали что хотели мне помочь, но теперь помогать не будут. Потом был звонок (6 ноября) о том чтоб вывезти диван 8 ноября, в итоге мне звонит вредитель (8 ноября в 19:19) и говорит то, что им не охото ехать 150 км, так как им с того города быстрее вернутся на склад. В общем никто снова не забрал диван. Что мне делать?

вопрос №16534177

Добрый вечер, необходимо обратиться с претензией к продавцу дивана, в претензии все описать, подробно, все факты, в том числе когда было первое обращение и последующие обращения. Претензию отправить заказным письмом продавцу. В претензии установить срок для ответа вам. Далее действовать в зависимости от того как поведет себя продавец. Затем, можно обратится в суд с иском об отказе от договора купли-продажи и возврате денежных средств.

Похожие вопросы

адвокат Федоровская Наталья Руслановна:

Это пугалки бандитов, называющих себя модным словечком - коллекторы. Если приедут, сразу вызывайте полицию.


юрист Юношева Любовь Юрьевна:

Вы столкнулись с мошенничеством, и бесперспективно вернуть деньги, разве что в РФ Вы не одна такая потерпевшая, обращайтесь по их месту нахождения.


юрист Костенко Олеся Владимировна:

Вам лучше ничего не платить Пускай они Подают в суд сами


юрист Немиров Олег Валерьевич:

Это гражданские правоотношения


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X