Травма на работе - сотрясение головного мозга и повреждение поясничного отдела позвоночника. Что делать дальше?

• г. Екатеринбург

Получил травму и лежу в больнице. Травма получена на работе. Сотрясение головного мозга и травма поясничного отдела позвоночника. Травму на производстве зафиксировала скорая помощь и в больнице. Какие мои дальнейшие действия.

Ответы на вопрос (2):

Дождитесь окончания расследования несчастного случае на производстве.

Если не будет расследования, надо жаловаться в прокуратуру.

Спросить
Пожаловаться

Уважаемый Андре!

При получении травмы на работе. Тем более которая связана с сотрясением головного мозга и травмой поясничного отдела позвоночника, необходимо сообщить в инспекцию по труду, тогда ни кто и чего не сможет скрыть.

Успехов Вам и удачи!

Спросить
Пожаловаться

Получил травму на производстве, в шахте. Вагонетка пассажирская сошла с рельс на скорости. В итоге у меня сотрясение с потерей сознания, ушиб головного мозга. Ушиб поясничного отдела позвоночника. Прошло после травмы 2 года, сделал МРТ гол. мозга. Обследование показало то что у меня Арахноидальная, Ретроцеребеллярная киста головного мозга. Какие мне дальнейшие действия делать. Акт о травме кое как зафиксировал, чуть не уволили. А если буду оформлять травму и ее последствия уволят?

Я во время работы получила травму. После чего меня попросили уволиться. Под давлением я написала заявление об уходе по собственному желанию. После чего съездила в гор. больницу где зафиксировала травму (сотрясение головного мозга). В брльнице я указала что травма получена во время работы. Подскажите пожалуйста как действовать в такой ситуации?

)

Я получил травму на производстве, падение с высоты, при оформление в поликлинике руководитель отдела кадров попросил указать что я получил травму в быту, пообещав материальную помощь и возмещения всех моих затрат. Сейчас мне выплатили 20000, травма: сотрясение головного мозга, сломана скуловая кость, рассечения брови, наложили 6 швов на руку. Что мне делать?

Ребёнок получил травму (сотрясение головного мозга) во время лечения в больнице. Можно ли подать в суд по этой травме и получить компенсацию.

Можно ли считать следующее нанесённые травмы средней тяжести?

А именно: лёгкая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей волосистой части головы и дисторсия шейного отдела позвоночника.

Мой сын месяц назад получил на лыжне травму. В итоге - сотрясение головного мозга. Лежал в больнице. Подобная травма не первая. Имеет ли он право на отсрочку от призыва в армию?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я получил травму сотрясение головного мозга и был доставлен в больницу на лечение, травма была получена на наледи возле крыльца своего дома. Как правильно составить претензию на Управляющую компанию и надо ли указывать сумму морального вреда? Спасибо.

Сын учитель физкультуры, получил травму проводя урок, в этот же день обратился в травм пункт, больничный травма на производстве, как он оплачивается и нужны ли еще какие-то документы, для подтверждения травмы?

Получил производственную травму лежу в больнице, закрытая черепно мозговая травма и ушиб поясничного отжнла позвоночника. Каждый год у нас на работе перезаключают трудовой договор 30 декабря. Если я буду находится на больничном в этот момент смогут ли они расторгнуть трудовой договор и не взять меня на работу снова?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение