Купили автомобиль по договору о купли продажи поехал в ГАИ переоформить машину на себя в ГАИ сказали что машина

• г. Новосибирск

Купили автомобиль по договору о купли продажи поехал в ГАИ переоформить машину на себя в ГАИ сказали что машина арестованная в 2010 году в Левобережное ОСБ первый владелец продал машину в 2011 году по генеральной доверенности (1 владелец умер) потом мы купили машину у 2 владельца генеральная доверенность имеется 2 владельца ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД С ЭТОЙ СИТУАЦИИ заранее спасибо.

Ответы на вопрос (1):

Игорь, доброго времени суток. Важно понимать, кто на сегодняшний день является титульным собственником автомашины. Скорее всего т/с под залогом. Необходимо связаться с наследниками, чтобы определить способы защиты.

Спросить
Пожаловаться

Купили машину поехали в ГАИ переоформить на себя в ГАИ сказали что машину оформить нельзя так как машина аристованная поехали к старому хозяину он оказался что он умер У нас имеится договор о купли продажи автомобиля какабы что хозяин машины ожил и нам продал авто а кто нам продал авто не известно ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ.

В 2010 года 29 сентября мы купили автомобиль. Год ездили по генеральной доверенности, то есть до 29 сентября 2011 г.. Когда поехали ставить машину на учет, оказалось что на двигатели перебиты номера. Нам бывший владелец сказал что к маю 2012 года сделает другую машину. Вот уже июль но ни машины ни денег, у нас нет. Единственное только это договор купли продажи на руках. Подскажите пожалуйста, как нам быть в этой ситуации?

Муж купил машину в 2011 г. , оформлено не договором купли-продажи, а генеральной доверенностью. В 2014 г. мужа лишили водительских прав на 3 года. У жены тоже есть права. В 2015 г. решили оформить машину через договор купли-продажи. Как нам действовать, и может ли женаоформить договор купли-продажи на себя. Генеральная доверенность закончилась в июле 2015 г.

СКАЖИТЕ пожалуйста, мой муж купил машину. Нам отдали все документы, но машина на другом владельце, продавец вписан в страховку и сказал, что купил авто по генеральной доверенности. Машину ещё не переписали, могу я оформить на себя авто? Договор купли продажи на мужа? Нужна ли генеральная доверенность продавца, который продал нам машину? И могу ли я вписать в страховку себя, не имея водительских прав? Заранее спасибо.

3 месяца назад купил автомобиль...

На руках имеются все документы.., договор купли-продажи и генеральная доверенность на 6 месяцев..

Могу ли я по генеральной доверенности переоформить автомобиль на свою жену...

Заранее благодарен...

Купил машину по договору купли-продажи в 2015 году, поехал ставить на учет, а ней запрет на регистрационные действия и прохождение ГТО.

Машину мне продал продавец на которого была выписана передоверенная ген. доверенность, т.е. я 4 хозяин. Первый хозяин купил машину в 2006 году, в 2008 году на машину был наложен запрет, в 2013 году машина продали по ген. доверенности второму хозяину, второй хозяин продал машину в 2015 году передоверив ее по ген. доверенности третьему хозяину, а потом четвертый купил я. У судебных приставов не какой информации нет по первому владельцу, в ГИБДД говорят, что запрет наложен судебным органом, который в 1000 км от меня. Подскажите как я могу снять запрет на регистрационные действия с ТС? И если возможно только через суд, то чем мне руководствоваться?

В мае 2016 году продал машину по договору (покупателю отдал все документы в том числе и генеральную доверенность с учета машина была не снята в ГАИ) Сам ездил по доверенности. Продажу произвел по генеральной доверенности с правом продажи. В 2017 году выяснилось покупатель машину не зарегистрировал в ГАИ на свое имя.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В мае 2016 году продал машину по договору (покупателю отдал все документы в том числе и генеральную доверенность с учета машина была не снята в ГАИ) Сам ездил по доверенности. Продажу произвел по генеральной доверенности с правом продажи. В 2017 году выяснилось покупатель машину не зарегистрировал в ГАИ на свое имя. Что мне делать. Могу ли я согласно договора (не имея на руках генеральной доверенности) сам снять с учета машину.

У меня генеральная доверенность на авто, от владельца. Я продал машину. Может ли новый владелец переоформить на себя без участия владельца

, то есть составить договор купли продажи со мной.

Поясните пожалуйста такую ситуацию.

Я купил автомобиль в конце 2012 года по генеральной доверенности, поездил на нём до конца лета 2013 года также по генеральной доверенности, в августе 2013 я его продал по договору купли продажи на дому без нотариуса. Ребята отдали деньги взяли машину ну и всё.

Через год мне звонит парень у которого я его покупал по генеральной и говорит что ему пришло много штрафов и налог. То есть ребята те не оформили машину я так понимаю, скажите я обязан платить налог и штрафы которые пришли по почте парню? Да и генеральная доверенность как он мне сказал кончилась, машина опять его я так понимаю.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение