Мшина оформлена на бабушку и стоит на учете в перовском районе, бабушка переехала в бибирево.

• г. Москва

Мшина оформлена на бабушку и стоит на учете в перовском районе, бабушка переехала в бибирево. Вопрос: если бабушка учистник блокады Ленинграда имеет ли она право на то чтобы ее машина стояла на учете в любом районе и если можно сообщите пожалуйста номер документа?

Ответы на вопрос (1):

Место учета транспортного средства при смене места жительства менять не обязательно. Приказ МВД РФ от 27 января 2003 г. N 59 "О порядке регистрации транспортных средств".

Спросить
Пожаловаться

Моя бабушка блокадница, но её эвакуировали с сестрой из Ленинграда, а их родители остались там и трудились на заводе, в 1942 году они погибли в блокадном Ленинграде. Сестра бабушки тоже погибла в раннем возрасте. Дом, в котором жили родители бабушки уже не существует, его разобрали на дрова во время блокады (нарвский пр. 18). Имеет ли право моя бабушка получить квартиру, взамен той, в которой жили её родители?

У нас такая ситуация, мечтаем с женой обзавестись своим жильем. У жены бабушка участник блокады Ленинграда. Можем ли мы рассчитывать на какую либо скидку если будем оформлять покупку на бабушку? Заранее благодарю!

Моя бабушка была участником боевых действий блокады Ленинграда. Она умерла. Отцу 75 лет. он хочет знать есть ли какое то пособие за бабушку.

Могу ли я поставить свой автомобиль на свою бабушку на учет, чтоб избежать большого налога? Что для этого мне надо? И если она будет на учете на бабушке смогу я снять машину с учета без присутствия бабушки?

Моя бабушка родилась в Ленинграде в блокаду она была еще грудничок, находились долго в блокаде, потом с мамой переехали в другой город. Но она до сих пор не получает никах доплат, что была в блокаде. И на руках нет никаких документов. Куда можно обратиться с этим вопросом?

Что делать: Суд разделил жилой дом в документах написано чтобы стояла перегародка любой толщины а моя соседка по дому названивает моей бабушке, у моей бабушки плохо со здоровьем, какую можно найти управу на соседку по дому чтобы она не тревожила мою бабушку.

Моя мама 1939 г. р родилась в Ленинграде, в блокаду находилась в детском саду, т.к моя бабушка работала в госпитале санитаркой. В 1983 году мама переехала в Крым на пмж. Она имеет льготы как "дети войны"Вопрос куда обратиться, так как я считаю что моя мама относится к категории льготников "дети блокадного Ленинграда"

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Моя бабушка потеряла удостоверение жителя блокадного Ленинграда, но есть удостоверение к знаку Жителю блокадного Ленинграда, есть справка из управления народного образования, что бабушка в период блокады была воспитанником детского дома.

Бабушка живет в Москве, копии ее документов у меня есть.

Куда мне нужно обратиться, чтобы восстановить удостоверение бабушки?

Заранее спасибо за ответ.

Моя мама имеет удостоверение-участник блокады Ленинграда, также-ветеран труда, также-почетный донор СССР. Житель М.О.

Вопрос: имеет ли она право или возможность на участок земли?

Суть вопроса у дедушки и бабушки квартира кооперативная приобрели они ее будучи в браке. Потом они развелись. Бабушка умерла. Сын у них умер. У бабушки есть племянница и она претендует на всю квартиру. Какие права на квартиру имеет дедушка. Квартира была полностью оформлена на бабушку. Дедушка в ней прописан.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение