Фирма Сириус Трейд наложила арест на мой счет в банке,

при этом никакого судебного исполнения в отношении меня не ведется, все проверено на сайте судебных приставов и личном посещении, в банке сделали запрос на постановление этой "фирмы". Вопрос, наложить арест на счет разве может любое коллекторское агентство без суда в любом банке или я чего то не понимаю...?

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Сириус Трейд скорее всего получили в отношении вас судебный приказ и сдали его в банк напрямую, поэтому никакой информации на сайте ФССП и нет. Они имеют на это полное право.

Вопрос в другом-получали ли вы до этого какие либо письма из суда или нет.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Там скорей всего был судебный приказ, его можно напрямую в банк направить. СМС с банка обычно приходит и там написано на основании какого документа наложили арест.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Суд конечно был! Скорее всего был вынесен Судебный приказ, он выносится без вызова сторон и судебного разбирательства. И подали Судебный приказ не приставам, а сразу в банк, это допустимо.

У Вас есть право отменить этот Судебный приказ. Для этого нужно написать свое возражение и отправить его в суд, выдавший Судебный приказ. После этого арест будет снят, а удержанные деньги будет можно вернуть.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение