Может ли он меня выписать если у менгя тоже есть доля жилья в другом городе, но неотжельная квартира, а коммуналка?

• г. Екатеринбург

Я пенсионерка, прописана и проживаю в однокомнатной квартире своего сына уже более 5 лет, плачу квартплату. Мой сын хочет меня выписать, подал в суд, хотя он сам живеи и работает в другом городе и там имеет долю в другой квартире. Может ли он меня выписать если у менгя тоже есть доля жилья в другом городе, но неотжельная квартира, а коммуналка? Я больна сахарным диабетом, это может помочь мне?

Ответы на вопрос (1):

Обратитесь к адвокату на очную консультацию: для квалифицированного ответа на Ваш вопрос нужно исследовать все обстоятельства дела.

Спросить
Пожаловаться

Бабушка завещала квартиру в равных долях сыну и внуку. Сын в зарегестрированном браке но его жена хотя и прописана в этой квартире но несколько лет проживает в другом городе и с другим мужчиной. У сына от первого брака сын на которого вторая доля завещания была. Имеет ли какие либо права на долю квартиры жена сына?

Я развожусь с женой. Мы живем в квартире которая является моей собственностью - подарена родителями. В квартире прописан наш несовершеннолетний сын, но долю он не имеет. Жена прописана в той же квартире - доли не имеет. У родителей супруги есть квартира в другом городе, но жена и сын прописаны у меня. После развода ребенок к сожалению остается с матерью. Выписывать ребенка из квартиры она не хочет, и так как ей там всё устраивает и живет прикрываясь сыном.

Я хочу продать квартиру и купить новую в другом городе - там где работаю. Для этого нужно выписать ребенка 4-х лет. Как это можно сделать?

У меня долг за приватизированную долю в однокомнатной квартире, какова степень вероятности, что долю отберут. В доле не проживаю, есть другое жилье, в другом городе.

В квартире проживают мать и сын оба в ней прописаны. Квартира полностью собственность сына, которую для него купил отец. Проживают там они уже 15 лет. Мать имеет собственное жильё в другом месте, но там она не прописана. Какое право имеет мать на квартиру сына и может ли сын как собственник выписать мать из квартиры без её согласия?

Как быть и с чего начинать, чтобы я могла выписать ребенка 9 лет. Сын прописал своего сына, я собственник, сын также прописан в моей квартире.

Ребенок 2 года проживает в другом городе. Невестка ушла но пока нет развода и увезла внука в другой город 2 года назад, выписывать не хочет. Я плачу коммунальные, хотя там прописаны только сын и внук, сын не хочет платит. Как могу я выписать внука и сына тоже.

Мой муж хочет выписать сына с квартиры, в этой квартире прописан мой муж и сын, у нас есть ещё квартира где муж имеет долю, вот туда он хочет его переписать. Помогите пожалуйста, подскажите что нам делать, я и сын против этой затеи, так как нас нет в доли той квартиры куда его хочет прописать муж, сыну 15 лет.

Квартира 2 собственника! Квартира разделенная через суд после развода между отцом и матерью мужа.

Их общий сын (мой муж) прописан с детства в этой квартире, наш сын не совершенно летний, свекров и свекор. Свекров подала в суд для того чтобы снять с регистрации своего сына (моего мужа) и своего внука. Но второй собственник не против что мы там проживаем и тем более прописаны. Я с ними только проживаю не прописана у меня есть доля и прописка в другой квартире.

Получится у нее выписать?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Меня зовут Григорий. Мне 62 года.

У меня такая проблема: Я являюсь собственником 3-х комнатной квартиры в Москве. В ней прописаны еще моя жена и 2 сына. Недавно я узнал, что старший сын прописал в квартиру своего грудного ребенка без моего ведома. Жена сына прописана в другом городе, но живет тоже в моей квартире. Сын за квартиру не платит. Отношения у меня с ним натянутые.

Подскажите, пожалуйста, какие права они имеют? Могу ли я выписать грудного ребенка? Может ли мой сын прописать свою жену? Если да, то какие у нее будут права и возможно ли ее будет выписать? Если я продам эту квартиру, то какую материальную долю имеет каждый из прописанных в квартире жильцов?

У Меня сын прописан по месту жительства отца, квартира муниципальная, сын в это квартире не жил вообще, за квартиру я не плачу, с отцом моего сына мы в разводе. Может ли бывший муж, выписать нашего общего сына из квартиры по достижению 18 лет. у Меня своего жилья Нет, есть квартира у родителей, которая приватизирована, я От своей доли отказалась. Спасибо.

Я главная квартирантка в муниципальной квартире, помимо меня там прописан мой сын и его несовершеннолетний ребёнок. В свою очередь мой сын хочет выписать своего несовершеннолетнего ребёнка из квартиры так как он там не проживает уже 5 лет, а живёт с бывшей женой. Она платить за прописку и коммуналку не хочет и всячески протестует. Как в данном случае мне как главному квартиранту поступить и заставить её выписать ребёнка из нашей квартиры? И может ли в суде повлиять тот факт, что сама бывшая жена моего сына прописана в приватизированой квартире без права на долю?

Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение