Заявление в милицию не приняли - там у него все свои.

• г. Санкт-Петербург

Как бороться с оборотнями в погонах? К моей сестре в комуналку недавно вселился мент. Предпринимает агрессивные действия с целью завладеть ее жилплощадью. Серьезно избил. Угрожает физической расправой. Заявление в милицию не приняли - там у него все свои. Есть справка о телесных повреждениях и свидетели. Как быть? Положение серьезное. Сестра живет в Питере, я - в Москве.

Ответы на вопрос (1):

Илья!

Направвьте заявление о возбуждении угорловного дела с приложением всех имеющихся документов заказной почтой в прокуратуру и МВД РФ.

С уважением

Спросить
Пожаловаться

Куда обращаться и что предпринимать, если мне угрожают физической расправой? Так я свидетель по делу о тяжких телесных повреждениях.

Приехала к сестре (живет с отцом в частном секторе) в гости и не в первый раз отец угрожает расправой и выгоняет из дома (дом записан на сестру, отец прописан в другом месте). Есть справка о телесных повреждениях, записи на диктофон. Несколько раз вызывали наряд, посидел ночь и отпустили, на время успокаивается, затем опять... Скоро уезжаю, страшно одну оставлять. Что делать.

Мой сосед по коммуналке (муж моей сестры) избил мою сестру, я стала заступаться, стал угрожать мне, ломился в мою комнату. Бил сестру он при детях в 2 ч. ночи, всех разбудил. Такие крики повторяются периодически. У меня тоже двое детей. Я опасаюсь за жизнь моих детей, да и за жизнь сестры тоже. Сестра не хочет писать заявление в милицию. Что мне можно сделать?

Мой муж был избит группой лиц есть свидетели но в милиции пишут что только один нанёс телесные повреждения хотя это неправда мой муж был избит группой лиц есть свидетели но в милиции пишут что только один нанёс телесные повреждения хотя это неправда у него лёгкий вред здоровью повлекший за собой кратковременое расстройства здоровья писали заявление с привлечением к уголовной ответственности что им будет.

Я имею 1\2 доли двухкомнатной квартиры. Вторую половину мама подарила моей сестре. Сестра настраивает мать против меня и собирается завладеть всей квартирой. Она живёт с мамой, я отдельно от них. В данный момент стало известно, что муж сестры получил квартиру, но всё зто тщательно скрывается. Как заявить о своих правах, если у меня на руках нет ни одного документа? Всё хранится у сестры.

Позвонил участковый с целью пригласить мужа на допрос, так как мужа сестра написала на него иск, что он угрожает ей физической расправой. Хотя на самом деле ничего подобного не было. Как поступить?

Меня не пускают в собственную квартиру, где я прописан и имею свою приватизированную долю. Сожитель моей сестры угрожает мне физической расправой. Милиция ничего не делает, хотя я неоднократно туда обращался.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Если человек (троюродный брат) нанёс телесные повреждения моей сестре и угрожает ей расправой, если она пожалуется в полицию заведут ли уголовное дело? Какая статья?

Угрожают физической расправой. Нанесли мелкий вред автомобилю. Милиция приняла заявление и объяснения. Есть видео и аудиозапись. Их приобщить отказались. На руках у меня ничего нет. Каковы мои действия дальше.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение