Как выписать зятя, находящегося в бегах и Федеральном розыске, когда дочь собирается разводиться в октябре

• г. Москва

В январе этого года прописала зятя. Сейчас он должен служить в армии, но в бегах, находится в Федеральном розыске. Как мне его выписать. Дочь в октябре с ним разводится.

Ответы на вопрос (1):

Только через суд. Иначе - никак. Да и суд запросто может и отказать в выписке зятя. Сочувствую.

Спросить
Пожаловаться

Я являюсь собственником квартиры. 1,5 года назад дочь вышла замуж и я прописала зятя постоянно. Сейчас дочь разводится, зять проживает отдельно от нас (снимает жилье). Могу ли я выписать его из своей квартиры без его согласия и без суда?

Гражданин находился в федеральном розыске из-за армии, сейчас находится в Армении и розыск сняли. Он имеет двойное гражданство-Армения и Россия. Сейчас в Армении его хотят забрать в армию, имеет ли он право выбора, где ему проходить службу?

Для получения вида на жительства мы зятю сделали регистрацию до 2020 года сейчас дочь с ним разводиться. Зять уже полгода живет в москве как нам его выписать мы хочем квартиру продавать.

У меня такой вопрос: скажите пожалуйста есть ли какие то сроки по федеральному розыску человека? Человек находится в федеральном розыске два года. Его будут искать пока не найдут или розыск прекращается по истечении какого то времени?

Квартира в собственности по 1\3 на меня, мужа и дочь. Восемь лет назад прописали зятя. Сейчас дочь с зятем разводятся. Зять уехал в Челябинск к своей бывшей женщине. Можно ли выписать зятя после развода без его согласия и присутствия, т.к. точного адреса мы не знаем?

Я и мой муж собственники квартиры. По просьбе дочери прописали к себе зятя. Зять у нас не живет и за себя не платит квартплату. Сейчас дочь и зять разводятся, и мы хотим выписать его без его согласия. Зять не собственник. Имеем ли мы право выписать его из квартиры, без предоставления зятем адреса бушующей прописки и без свидетельства о разводе?

Моя дочь в 2004 году купила дом и 19.11. того же года прописала туда своего мужа. Но в 2008 году я купила у дочери этот дом. Могу ли я выписать своего зятя без его согласия, так как он его не даёт. Я являюсь собственником этого дома. Доли в нём зять не имеет! Дочь находится с зятем в разводе. Заранее благодарна за консультацию.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Мой брак был зарегистрирован 25.05.2012 г. , 01.06.2012 г. я прописала в свою собственную квартиру (купленную в 2000) году, мужа, с 13.09.2012 года, он находится в федеральном розыске (есть справка из милиции), с феврале 2013 года я с ним в разводе. Как мне выписать его из квартиры и какие документы нужно предоставить в суд?

Я хотела бы выписать зятя. Квартиру купила в 2001 году. Дочь вышла замуж за гражданина Украины в 2002 году и родила от него ребенка. В 2005 году зять получил гражданство РФ и мне пришлось прописать его в свою квартиру. Сейчас дочь разошлась и ним. Как мне его выписать с моей собственности и возможно ли это вообще выписать его в некуда? Собственность только на меня. А дочь, внук и зять просто зарегистрированы (прописаны) Я сейчас являюсь инвалидом 2 группы. Может это что-то даст.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение