В ответе было написано, что надо уточнить статус квартиры.

• г. Энгельс

Я вам задовала вопрос - № 185808. В ответе было написано, что надо уточнить статус квартиры. Так вот человек, которого хотят выселить не является собственником квартиры. Собственник квартиры его дочь.

Ответы на вопрос (1):

Тогда можно его пытаться выселить в связи с невозможностью совместного проживания. Нужны доказательства и как правило с уды практически не выселяют в никуда. Лучше найти вариант комнаты для предоставления отцу.

Спросить
Пожаловаться

Можно ли выселить человека из квартира? Как и в каких случаях? Я являюсь главным квартир собственником, и еще есть второй кв. собственник (несовершеннолетний) , также в квартире проживает отец второго собственника.. Мне нужно его выселить, так как он не платит за квартиру.. Я и его сын в квартире не живем, что делать помогите.

Юрисконсульт.

Приветствую вас! Я дежурный юрист сайта, Владимир.

Могу чем-нибудь помочь? Моя консультация бесплатна. Задавайте вопрос.

Здравствуйте, человек сдал квартиру якобы через риелтора по договору найма жилого помещения, этот человек не является собственником данной квартиры он просто в ней прописан, но в договоре написано что якобы по доверенности сдает. Собственник квартиры не знал что его квартиру сдал прописаный в ней человек. Наниматель предоставил договор найма жилого помещения собственнику что эту квартиру им сдали, договор заключён на год. Как собственнику выселить нанимателей если сам собственник не давал согласия на сдачу квартиры и никакой доверенности на сдачу квартиры от его имени не оформлял?

Хорошо, понятно. На какой номер я могу перезвонить? Звонок будет для вас бесплатный.

У меня вопрос-Собственником квартиры является человек чья дочь со своими несовершенно летними детьми (т.е.внуки собственника) прописаны в этой квартире. Может ли собственник продать или переоформить в не жилое помещение эту квартиру?

Может ли собственник квартиры выписать человека из приватизированной квартиры без его согласия, если этот человек не является собственником квартиры и эта квартира была приватизирована до прописки этого человека? Собственник - тётя, прописан племянник. Квартиру приватизировала тётя до прописки племянника.

Ситуация такая: в приватизированной квартире проживают пожилые родители и дочь, все являются собственниками. Родители полагают, что квартира после их смерти перейдет дочери, (одной из собственников) и не хотят писать завещание. Но есть еще одна дочь, которая не является собственником квартиры.

Вопрос: после смерти родителей, квартира перейдет третьему собственнику или будет делиться между двумя детьми?

Дочь является собственником квартиры, которая когда-то была выделена ее матери как вдове участника ВОВ. Сейчас дочь собирается выселить мать из квартиры, так как ей срочно надо продать жилье. Что делать матери? Можно ли как-то попробовать переоформить квартиру обратно на мать?

Как выписать человека из квартиры, где два собственника, когда один собственник согласен, второй против?

Этот человек отец одного из собственника. Оба собственника давно совершеннолетние. Человек которого нужно выписать, прописывался при оформлении наследства на двух собственников, он без права на жилье. На момент прописки данного человека, одному из собственников было тринадцать лет. (человек является отцом одного из собственников). Добровольно человек выписываться не хочет.

Что возможно сделать в данной ситуации?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Являюсь собственником однокомнатной квартиры по дарственной. В квартире прописаны (еще при старом собственнике) муж (бывший собственник) и его жена. Жены на момент приватизации не было. Он - недееспособный, она его опекун. Членами моей семьи не являются. Как выселить ее из квартиры? Заранее благодарен за ответ! Сергей.

Собственник квартиры хочет продать квартиру. В квартире прописан он один. На данный момент там проживают квартиранты, так скажем (дочь собственника, муж дочери и двое детей). Договора сдачи в аренду квартиры не было составлено. Дохода от сдачи в наем квартиры тоже не было. Дочь с семьей не хотят освобождать квартиру, хотя неоднократно были предупреждены, что квартира будет продаваться. Они ссылаются на то, чтобы собственник подавал в суд. Какие меры предпринять владельцу квартиры о выселении и вообще как поступить в такой ситуации?

Заранее благодарю за ответы!

Вопрос по выписке из квартиры через суд.

У квартиры 4 собственника в равных долях.

Один собственник (новый собственник) не прописан и не проживает в квартире, трое прописаны и проживают.

Есть еще один прописанный человек, который уже не является собственником (продал долю новому первому собственнику) и не проживает.

Могут ли трое собственников выписать через суд старого собственника, без согласия нового?

Или для выписки нужно согласие всех собственников?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение