Возможно ли попробовать Разливное Пиво на ЖД Вокзале - ограничения и условия
Могу ли я пробовать Разливное Пиво на стационарном объекте, общепит. На платформе ЖД Вокзала. Площадь помещения 36 квадратных метра.
Хочу открыть точку для продажи разливного пива. Какие существуют требования и ограничения по площади помещения? Какого минимального размера должно быть помещение? Планирую наливать там пиво из кег в бутылки на вынос, хочу узнать какое требуется минимальное помещение просто для точки разливного пива без стоек (для распивания напитка), и также какое требуется минимальное помещение с небольшими стойками для распивания там пива? Планирую там продавать разливное пиво, неалкогольные напитки (лимонад) и снекит (рыба сушеная, снэки)
По новому закону я так понимаю, что предприятию общепита можно торговать пивом в не стационарном объекте?
Тогда чем отличается предприятие общепита от ИП?Или чтобы ИП стал предприятием нужно что-то дооформить? Спасибо.
Хочу открыть точку по продаже пива на розлив, скажите пожалуйста какие требования предъявляются к стационарному помещению? И если нет стационарного помещения, могу ли я объявить точку как закусочную и продавать там пиво, тогда вопрос какие требования должны быть учтены к помещению закусочной?
Текст сообщения.
Хотим открыть бар шоп крафтового пива без лицензии (правовая форма - ИП) рядом с школой Англ языка. На сайте налоговой по их огрн указанно, что основная деятельность - доп образование. В 171 фз в 16 статье написано, что они не являются преградой. Но в постановлении Москвы 1069 нет такого подробного описания про организации с доп образованием.
Как быть? Возможно ли открытие данного магазина? Расстояние между входами - 17 метров. Помещения находятся друг напротив друга. Так же имеется лицензия от департамента мск на образование.