Оценки за ЕГЭ по математике влияют на итоговую оценку по предмету - какие правила действуют в школах?

• г. Самара

В 11 классе Выставили за полугодие оценку по математике 4, хотя выходила 5 по средним баллам за алгебру + геометрию. Но сегодня в журнал по геометрии поставили оценку за пробник ЕГЭ по математике, но эту оценка уже итак стоит в алгебре. Правомерно ли выставлять за один пробник по ЕГЭ по математике оценку в дневник и по алгебре, и по геометрии? Получается, что Когда рассчитывают среднюю оценку по математике учитывают две оценки (в алгебре и геометрии) за один пробный экзамен.

Ответы на вопрос (1):

Обращайтесь в управление образование.

Спросить
Пожаловаться

Ребенок учится в 11 классе за первое полугодие оценка по истории не стоит за второе стоит 5 итоговая 5. Школа ждет ЕГЭ по результатам которого они поставят имеют ли на это право. За первое полугодие должна тоже стоять 5.

Моя дочь учится в 11 классе. Она отличница, но в 10-м классе за I полугодие у нее 4 по математике, за год 5. При этом она занимает призовые места в школе на олимпиадах по математике, и ходит на районные (дальше не проходит). Можно ли исправить эту четверку, чтобы получить золотую медаль. Я понимаю, что медаль не влияет на поступление, но это действительно обидная четверка.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение