У мужа несколько лет назад был разрыв коленного миниска, делали операцию, теперь периодически болит колено,

Вопрос №19478581

У мужа несколько лет назад был разрыв коленного миниска, делали операцию, теперь периодически болит колено, сейчас ему поставили диагноз сильный артроз, сейчас он на СВО, могут ли с таким диагнозом отправить снова в строй, если ходить практически невозможно?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва
23.06.2022, 14:04

Это решает ВВК, но не юристы.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Красногорск
23.06.2022, 14:04

Не должны, комиссовать надо.

С уважением.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Новосибирск
23.06.2022, 14:06

Супругу следует подать рапорт о направлении на ввк.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Дзержинск
23.06.2022, 14:07

По такому заболеванию могут комисовать. Возможно полагается страховка.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Екатерина
• г. Коломна

У него травма колена

Моего парня забрали в конце апреля в армию! 2 года назад у него была травма колена. Во время службы попал в госпиталь, там поставили диагноз: посттравматический деформирующий артроз коленного сустава 4 степени, плюс удаленны оба мениска из сустава и разрыв крестообразных связок. Сказали делать операцию. Могут ли его комиссовать после операции? И что это за операция?

• г. Новосибирск

17.04.2015 была сделана операция (разрыв крестообразных связок правого колена) сейчас прохожу службу в новосибирске.

17.04.2015 была сделана операция (разрыв крестообразных связок правого колена) сейчас прохожу службу в новосибирске. Колено снова болит, опухло, не разгибается и не сгибается. Могут ли комиссовать?

Можно ли получить инвалидность с диагнозом артроз 2 степени коленного сустава?

Можно ли получить инвалидность с диагнозом артроз 2 степени коленного сустава? Проведено 3 операции по поводу разрыва передней крестообразной связки, но колено болит и нога болтается. Все это длится с 20018 года. Инвалидность не дают, говорят, вторую ногу с вернёшь, дадим.

Вопросы у врачей в военкомате.

У меня такой вопрос: Врачи в военкомате забили на многие болезни и отпраили в армию отслужив 3-4 дня жутко болело колено от нагрузок, щас прошло уже больше месяца, отлежал 2 недели в госпитале, колено прошло но вернувшись в часть оно сново заболит это гарантия 100% так как этой проблеме 6 лет! Диагноз не однородный мениск левого коленного сустава, синовит левого коленного сустава, жидкость в колене и артроз или что то того! Подскажите что делать? Боли в колене жуть не могу согнуть! Помимо колена имеются скалиоз (вечные боли в спине), вегососудистая дестония, энурез, около 20+ переломов и аллергия практиески на все! Ежедневные боли головы, спины, колена! Подскажите пожалуеста что делать врачи госпиаля не хотят комиссовать, как мне начать процесс для более эфективного результата и по какой статье это возможно?

Заранее благодарен за ответы!

Призывают ли с таким диагнозом в армию?

Сыну 17 лет. Месяц назад поставили диагноз реактивный артрит коленного сустава. Боли в ноге при ходьбе и приседании. В августе исполнится 18 лет. Призывают ли с таким диагнозом в армию?

Что мне делать, если я уже еле хожу?

Учился на втором курсе в 2012 году в Воронежском институте государственной противопожарной службы и в отпуске при поднимании носилок заболело колено, положили в больницу с диагнозом застарелый разрыв мениска. Выплат никаких не было. Колено теперь сильно болит и есть артроз 2 степени. Хожу с трудом. Сейчас я лейтенант внутренней службы и работаю инспектором в пожарной части, но постоянно на больничном из-за колена. Что мне делать, если я уже еле хожу?

Диагноз: частичный разрыв наружной (котлериальной если это слово так называется) связки коленного сустава.

Год назад мой муж попал в аварию. Диагноз: частичный разрыв наружной (котлериальной если это слово так называется) связки коленного сустава. До сих пор колени опухают и болят. Возьмут ли его в армию?

• г. Белгород

На комиссии, ему сейчас 16 лет, поставили диагноз-плоскостопие и артроз 1 ст.Сможет ли он с таким диагнозом поступить?

Мой сын собирается поступать в высшее военное учебное заведение. На комиссии, ему сейчас 16 лет, поставили диагноз-плоскостопие и артроз 1 ст.Сможет ли он с таким диагнозом поступить?

Александр (9111. ру):

Александр (9111. ру):

Юридическая сеть 9111.ru адвокатов и юристов, Здравствуйте, у меня еще примерно пару лет назад была серьезная проблема с коленом и суставом рядом с коленом, сустав был очень сильно увеличен и это было видно невооруженным глазом, мне была необходима операция для исправления проблемы этого сустава, без операции решить проблему было невозможно, еще через некоторое время я заметил что проблема коленного сустава исчезла без всякого следа, операцию я не делал. Как такое возможно?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение