Членские взносы в ДНП - обязан ли платить новый собственник земли?

• г. Москва

Земля в ДНП с 2014, на земле ничего не делалось, только росла трава. ДНП мне выставляет круглую сумму по членским взносам. Обязана ли я их платить?

Переходит ли мой долг к новому собственнику при продаже?

Ответы на вопрос (1):

Обязаны. Ваш долг к новому собственнику не переходит.

Спросить
Пожаловаться

При покупке квартиры задолженность по кварплате остается за бывшими собственниками или долг переходит на новых владельцев?

При купле, продаже долг по комунальным платежам, остается у прежнего хозяина или переходит новому?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Администрация города предоставляет квартиру собственнику взамен изымаемых у него объектов недвижимости. За этой квартирой есть долги по ЖКХ. Администрация заявляет, что долги не переходят на нового собственника. И якобы будет новый счет.

Как безопасно провести сделку? Снятие обременения с квартиры через банковскую ячейку с одновременной продажей квартиры новому собственнику!

Продал авто через салон, Новый покупатель не спешит переоформлять авто на себя в связи с чем мне продолжают приходить штрафы, уже нового собственника. Сегодня поехал в Гаи чтобы снять с учета проданный авто, те собственником до сих пор числюсь я, но те авто салон пробовавший авто не выдал нам ДКП, мотивируя это тем, что не имеют право. Разглашать информацию о новом собственнике, а без депутат, в Гаи отказываются снимать с учета. Мои действия?

При взыскании Фондом капитального ремонта с прежнего собственника помещения долга по взносам за капитальный ремонт, суд применил исковую давность и исключил платежный период старше 3-х лет. Фонд капитального ремонта выставил долг этого периода новому собственнику, мотивируя что он исключен только у физического лица, в отношении которого вынесено судебное решение, но продолжает наследоваться за помещением. Правомерно ли это?

При купле, продаже или договора дарения, долг по комунальным платежам, остается у прежнего хозяина или переходит новому?

Обязан ли я платить долг за за старых хозяев за капремонт.

Видела ответ юриста Лигостаевой другому пользователю на сайте, что при покупке квартиры без выписки из лицевого счета долги переходят на нового собственника, если иное не установлено в судебном порядке, как бы мне этот ответ снова найти, т.к. есть вопрос какой статьёй это предусмотрено?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение