Неделю назад нас избили. Это помнит только 1 из нас, т.

к. сами были пьяными, Пока мы заявления не подавали, т.к.очнулись все в разных местах, и никто ничего не помнит, также мы подозреваем, что в водке которая нам в клубе подавалась было что-то замешано, так как все разом ничего не помнят и на след. Дни всех тошнило ибыло головокружение. Также было место изнасилования, прошла неделя однако на теле есть множество синяков. Что нам делать в данной ситуации, куда в первую очередь обращаться, к врачам пока никто из нас не ходил. Или уже поздно что-то предпринимать? Только 1 из нас помнит кто нас бил. Нужна юридическая консультация.

номер вопроса №22769
прочитан 14 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Как это ни банально - Вы должны обратиться в милицию и в своем заявлении написать все то что помните(в том числе и о факте изнасилования), тем более, что одна девушка помнит людей, избивавших вас. Вполне разумно будет поделиться и своими подозрениями о спиртном, которое вам подавали.

В противном случае у Вас есть ещё два варианта. Первый - это забыть о происшедшем и в следующий раз быть более благоразумными, и , второй - нанять частного дедектива.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X