Может ли мигрант пересечь границу после штрафа за просроченную миграционную карту?

• г. Москва

Может ли мигрант пересекать границу после того как уже получил штраф за просроченную миграционную карту

Ответы на вопрос (1):

Если не было выдворения и запрета на въезд, - после оплаты штрафа может пересекать границу.

Спросить
Пожаловаться

У меня просроченная миграционная карта, на момент пересечения российской границы просрочки 20 дней, (взяли билеты) какой штраф мне грозит не снимут меня с поезда? (я с ребенком 4 года) гражданка Украины, возможно ли оплатить штраф до поезда?

Я гражданин Узбекистана, просрочена временная регистрация на 2 месяца, можно ли для получения миграционной карты пересечь границу с Украиной? Не въезжая в Украину?

Беженец с Донбасса, на территории России нахожусь уже 9 месяцев без миграционной карты. Хочу вылететь назад, как я понимаю, в таких случаях положен запрет на въезд и штраф. И если с запретом всё понятно, как оформляется и оплачивается штраф, прямо в аэропорту или же меня снимут с рейса? И какова сумма штрафа в этом случае?

У гражданина Казахстана истекает срок действия временной регистрации. Можно пересечь границу с Украиной и обновить миграционную карту? Какие проблемы могут возникнуть на границе?

Штраф гражданина Киргизии за просроченную миграционку карту?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Дело в том, что после нового года у меня заканчивается трудовой договор, сроком на год соответственно и регистрация, миграцинная карта. Могу ли я просто продлить её и остаться в России, без выезда на Украину. Сам я гражданин Украины.

Я - гражданин России, супруга - гражданка Украины. В августе у нас родился сын. Ребенок на грудном вскармливании и выезд на Украину не предоставляется возможным. Миграционка просрочена чуть более, чем на 2 месяца. Что нам необходимо сделать в данном случае, чтобы не получить депортацию и получить новую миграционку? У ребенка уже стоит росс. Гражданство. Заранее спасибо.

Чтобы украинцу получить новую мигр. Карту обязательно пересечь границу с украиной или можно съездить скажем на границу с Белорусью?

Я гражданин Таджикистана и мне нужно пересечь границу чтоб получить новую миграционную карту и подавать на патент, скажите пожалуйста: Москва - Актобе (Казахстан) и обратно, если лететь туда и обратно прилететь в Москву мне дадут новую миграционную карту? По скольку как выйдешь из России сдаешь миграционную карту текущую и по возвращению получу ли новую?

Как продлить миграционную карту студенту и сколько будет стоить штраф за просроченую миграционную карту.

Меня зовут Галина. Я гражданка молдовы. В паспорте есть отметка рвп на 3 года в августе получаю вид на жительство. Вот что я хочу спросить: ездила в молдавию на пару дней и соответственно обратно в москву. Я летаю самолетами. Так вот зачем мне выдают миграционную карту? Мне что пересекать границу нужно через каждых 3 месяца?

Я нахожусь в г. Феодосия с ребенком 2 лет. Сама являюсь гражданкой Украины г. Луганск. Подскажите пожалуйста, как мне продлить миграционную карту (срок пребывания 90 дней) не выезжая? Или если надо выезжать, то как лучше и быстрее можно это сделать? И нужно ли пересекать границу с Украиной?

Я потерял миграционную карту которая была уже просрочена на 2 года. Живу в Ростовской области. Сейчас хочу поехать домой в Макеевку. Какие то проблеммы будут? Так же слышал что можно и без карты пересекать, если я находился только в ростовской области.

Скажите, пожалуйста, могу ли я продлить миграционную карту, которая просрочена (была до 14.06.2015). Я живу в Севастополе, прописан в Ивано-Франковской обл. Получил на руки решение суда о проживании в Севастополе с 2011 года, но ФМС до сих пор не выдала справку для оформления российского гражданства. Вопрос: если я выеду на границу, чтобы продлить миграционную карту, впустят ли меня обратно, не оставят на Украине на 90 дней?

Скажите, пожалуйста, могу ли я продлить миграционную карту, которая просрочена (была до 14.06.2015). Я живу в Севастополе, прописан в Ивано-Франковской обл. Получил на руки решение суда о проживании в Севастополе с 2011 года, но ФМС до сих пор не выдала справку для оформления российского гражданства. Вопрос: если я выеду на Украину, чтобы продлить миграционную карту, впустят ли меня обратно, не оставят на Украине на 90 дней?

Интересует такой вопрос. Я гражданин Украины, живу на территории РФ по миграционной карте (90 дней). Могу ли я находясь на территории РФ пересекать границу с другими странами, кроме Украины?

Я гражданка Украины (Луганск), нахожусь сейчас в Санкт-Петербурге. Мне необходимо пересечь границу, чтобы получить новую миграционную карту. Могу ли я сделать это на границе с Финляндией, пересекая только русскую границу?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение