Скажите пожалуйста могут ли оставить группу инвалидности после оперативного лечения эпидуральной имплантации электрода

• г. Барнаул

Скажите пожалуйста могут ли оставить группу инвалидности после оперативного лечения эпидуральной имплантации электрода

Ответы на вопрос (4):

Добрый день.

Мозги включите. Юристы не могут ответить. На этот вопрос ответят медики.

Спросить
Пожаловаться

Любовь, могут по решению медиков бюро МСЭ. Постановление Правительства РФ от 05.04.2022 N 588 (ред. от 28.11.2023) "О признании лица инвалидом" (вместе с "Правилами признания лица инвалидом")

Спросить
Пожаловаться

Конечно могут при наличии оснований определенных Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 2022 г. N 588 "О признании лица инвалидом"

https://base.garant.ru/403829132/

Спросить
Пожаловаться

Могут оставить, если есть тому основание

Спросить
Пожаловаться

Скажите пожалуйста в 2011 году мне поставили имплант в спину. Позвоночная грыжа была. Дали первый год третью группу, второй год третью группу. Сейчас опять прохожу комиссию. К кому я могу обратиться чтоб мне дали третью пожизненную. Ведь железку со спины уже не достать. Да и боли адские. Много знакомых кому сразу давали просто при операции грыжа без импланта, третью пожизненную. Заранее спасибо.

Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации. После того как прошла я соответствующее лечение тазобедренных суставов, меня направили на медико-социальную экспертизу на получение группы инвалидности и квоту на операцию. Но мне было отказано, объяснив мне тем что с декабря 2014 года было постановление не ставить на группу инвалидности по суставам. Это правда? И когда я могу повторно подать на инвалидность.

Мой ребёнок 9 лет перенесла операцию на головном мозге, резекция височной доли, удаление эпи. очага. Пока лежали в больнице переосвидетельствование в МСЭ просрочили. Скажите положено ли продление инвалидности после оперативного лечения эпилепсии. Фактически диагноз с нас не снят, приём препаратов продолжаем.

Город Краснодар. Женщине 72 года. Было проведено оперативное лечение: Верхняя лобэктомия слева, лимфодиссекция. ПГИ 27072-83 20.12.2016: Высокодифференцированная (G1) аденокарцинома легкого с врастанием в висцеральную плевру. В крае резекции бронха, сосудистом крае резекции, а также ни в одном из исследованных лимфатических узлов опухолевый рост не обнаружен. РТ 2 аNOMx R0.

Онколог: Переферический с-ч в/доли левого легкого, рТ 2 аNOMx, состояние после торакотомии, в/лобэктомии слева, лимфодиссекции (14.12.16), кл. гр. II. Гиппертоническая болезнь II ст. Риск 3. ХСН I. II ф.кл. (NYHA). Парез (это нарушение подвижности) левой голосовой складки.

Может ли она рассчитывать на третью группу инвалидности?

Заранее благодарна.

Какая группа инвалидности должна быть при диагнозе: С 07 Вл правой околоушной слюнной железы. Состояние после оперативного лечения. Курс лучевой терапии. Гистология-цилиндрома.

После оперативного, химио-и радиолечения (Ds^рак яичников 2 с, рак тела матки 1 а) два года была на инвалидности 2 гр., в текущем году группа инвалидности была изменена на 3 (прогноз сонмительный). Какова правомерность этого заключения?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Анамнез заболевания: травма от 09.06.2018 г в быту, при падении. Диагноз основной: (S32.0) Перелом поясничного позвонка. Компрессионный перелом тела L1 позвонка 2 степени. Люмбалгия. Оперативное лечение: 19.07.2018 г. Двустержневая система на уровне Th12-L1.Транспедикулярные винты с 2-х сторон. Эндопротез (имплант). Имею ли я право на получение группы инвалидности? Если да,то какую? Дальнейшие действия? Спасибо!

У ребёнка враждённая симбрахимия левой кисти после оперотивного лечения дали инвалидность а через год сняли без причины после операции стало ухудшения косо глазия постояно мучется болями в руке. Что делать мне помогите пожалуйста советом куда обратитса чтоб вернули ребёнку в инвалидность.

Если была травма глаза в пять лет сейчас сорок пять лет группу не оформляли один глаз невидит, а второй уже в близи плохо видит, т.е. дальнозоркость. Могу ли я получить группу или всё это через суд.

Как получить 1 группу инвалидности по зрению, если имеется вторая группа инвалидности после обширного инфаркта?

У моего отца в 2010 году случился обширный инфаркт. После этого собралась комиссия и была оформлена 2 группа инвалидности пожизненно. За последние годы он практически полностью потерял зрение. Когда мы обратились к офтальмологу за направлением на комиссию, он сказал, что нужно было в своё время открывать 2 группу инвалидности по зрению, чтобы теперь оформить первую. Кроме того, комиссия по зрению собирается только в краевом центре, до которого ехать 3-4 часа. Там очереди. В таком состоянии, как у отца, это будет очень тяжело. Что нам делать?

По зрению выставлена II группа инвалидности бессрочно. Вопрос: Можно ли оспорить инвалидность через суд по прошествии нескольких лет с привлечением независимой МСЭК, если группа выставлена по нашему мнению неправильно, т.к. многие врачи офтальмологи делали приписку по результатам своего обследовании на утяжеление группы, но в Барнаульской МСЭК к результатам относились по-своему и завышали данные. Один глаз О - зрение; другой - О, 2 зрения.

Ответьте пожалуйста на мой вопрос: положена ли мне инвалидность при выставленном мне диагнозе ЗНО правой молочной железы St 2A T2NOMO Cостояние после оперативного лечения Клиническая группа 2,пока прошла 4 курса химиитерапии, продолжение процедур следует.

После оперативного лечения, удалили невриному на позвоночнике, ч/з три месяца закрыли б/л. два месяца не сидела и месяц начала присаживаться. Доктор разрешил два часа сидеть и один час лежать. Как на работе это можно выполнять, у меня сидячая работа?

Мне 28 лет у меня двое дитей и была опирация на сердце сделали пластику на двух клапанах был инфаркт головного мозга прошло 4 года могу ли я расчитывать на группу инвалидности?

Скажите, если человек после оперативного лечения по поводу онкозаболевания находится на больничном с 2.08.15., а до этого работал в двух разных организациях, одна.-основная, вторая по совестительсву по одной специальности. Так вот, в поликлинике выдали только один лист нетрудоспособности по основному месту работы. Правомочно ли это?

В 2015 г прошол лечение 6 курсов химии и 105 минут облучения добились частичнои ремиссии при 3 стадии лимфогранулиматоза а также обнаружен гипатитЦ. По прчинам не занимался вопросом инвалидности могу ли я сеичас расчитывать на группу.

Недавно я выйграла суд о моральной компенсации по дтп, через месяц после суда мне назначили оперативное лечение травма после дтп, скажите пожалуйста, могу ли я повторно подать в суд на виновника дтп о моральной компенсации?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение