У нас трое человек прописаны, у всех психиатрия. Положено ли нам по реновации отдельные комнаты?

• г. Москва

У нас трое человек прописаны, у всех психиатрия. Положено ли нам по реновации отдельные комнаты?

Ответы на вопрос (3):

Уточнение: у всех группы инвалидности

Спросить
Пожаловаться

Если на учете стояли, то положено.

Спросить
Пожаловаться

Нет.

Вы же не стоите на учёте нуждающихся получения отдельного жилья каждому

Спросить
Пожаловаться

Я прописана со своим несовершеннолетним сыном в квартире, которая попала в программу "реновация". На данный момент там прописаны еще 9 человек. Другого жилья я не имею. Положено ли мне отдельное жилье при расселении?

Притивизировная две комнаты. Прописаны трое человек. Может сдавать комнату без согласия. Привитизировная 1/3 равный долях.

У меня комната в коммуналке находится в соцнайма. Я нанематель мне 45 лет и со мной совместно проживает дочь 20 лет. При расселении по программе реновации что нам должны предложить. Если у нас комната 19,1 КВ.м, а дом в который расселяют однушки 16 кв. м.

Являюсь единственным собственником одной комнаты в трехкомнатной квартире. В комнате зарегистрирована моя жена, у которой есть свое жилье в собственности. Дом вошел в программу реновации. Что мне должны дать - комнату или однокомнатную квартиру?

Построил большой дом, теперь хочу продать второй этаж по

долям то есть отдельными комнатами, имеется отдельный вход на второй этаж комнаты раздельные имеется туалет центр канализация, ванна, кухня.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я, Муж и двое детей (3 и 1 год) прописаны в квартире у мамы - она собственник, не прописана. Можем ли мы встать в очередь на улучшение жилищных условий. Квартира жилая площадь 42 кв.м. Мы не собственники, никаких квартир в собственности на нас нет. Я прописана с 2001 года, муж с 2010 года. Квартира в Москве.

Принудительный обмен в судебном порядке 2 к.кв хотим разменять на 2 комнаты врозь. Какие обычно возникают трудности в процессе? К чему надо быть готовым?

Они в разводе. 2 не живут в этой комнате. Лет 10. одна из них не совершеннолетняя. Комунальные платежы так же не оплачивают. Как выселить или сделать разделения счетов.

Мне по наследству от матери досталась 3-х комнатная кооперативная квартира с тремя прописанными там людьми: моим братом (10 лет фактически не проживает в этой квартире), его жена и совершеннолетний сын.

Брат с женой официально не в разводе.

Могу ли я переоформить в собственность брату две комнаты 14 и 16 м изолированные, в которых проживаю сейчас и выписать в принудительном порядке его, его жену и сына из квартиры матери. Брат на такой вариант согласен, его жена - нет. Все трое прописаны без права на собственность.

Спасибо за ответ!

Елена Николаевна.

У меня долг 200 т по ЖКХ квартира неприватезирована в квартире прописаны трое мужчин и ребёнок сын брата куда нас могут выселить.

У меня умерла год назад мать отец раньше, я не прописана в доме, при жизни родители не приватизировали дом и землю, дом давался отцу при совхозе, остались прописанные три сестры, нас десять детей, имеем ли мы право на дом или землю, земля давалась отцу.

Сколько стоит услуга нотариуса по внесению задатка за покупку квартиры и обязан ли он оформить задаток без проверки документов на квартиру, или если не все собственники присутствуют у нотариуса и документы на квартиру оформлены не до конца - доли не переведены на отдельные комнаты.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение