Буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваш совет - дело довольно срочное.

• г. Москва

Проясните ситуацию: при изменении наименования головного офиса соответственно изменилось наименование московского филиала компании. После изменения во всех учредительных и прочих документов как нам поступать со всеми договорами (субподрядными и множества других по типу оказания услуг и т.д.) - необходимо ли расторгать существующие и заключать новые или можно сделать дополнения к договорам, где заменить наименование стороны по договору?

Буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваш совет - дело довольно срочное.

Спасибо.

Виктория.

Ответы на вопрос (1):

Достаточно оформить дополнительные соглашения. Для расторжения договоров нет оснований.

Спросить
Пожаловаться

Как правильно переоформить договора с субподрядчиками в случае переименования нашего филиала: необходимо ли обязательно расторгать и заново заключать договора или можно сделать дополнение об изменении наименования стороны по договору. Может быть, есть другие варианты. Пожалуйста, посоветуйте.

С уважением,

Виктория.

Прошу Вашего совета в следующем: каким образом должны вноситься записи в трудовую книжку и каким образом изменяться (или расторгаться и заключаться заново) трудовые договора с сотрудниками при внесении изменений в учредительные документы в связи с изменением наименования.

Буду очень благодарна за Ваш совет.

С уважением,

Виктория.

У компании изменилось наименование. Для заключения договора контрагент прислал новое свидетельство и доверенность выданную еще до изменения наименования. Правомерно ли подписать договор, приложив старую довернность и документ о смене наименования.

У меня вопрос касательно изменения наименования филиала. У нас ООО, и мы меняем наименование нашего филиала, соответственно - новое положение о филиале, и у меня вопрос надо ли изменять Устав общества в связи с этим (в уставе указывалось старое наименование филиала).

Заранее большое спаибо!

соглашения, новые договора или просто уведомить другую сторону?

, в бланке уведомления нужно заполнять новое наименование или старое?

В январе 2015 г. заключили договор на услуги связи на 2015 год. Сейчас у поставщика изменилось наименование, при этом все реквизиты остались прежними. Нужно ли заключить с поставщиком дополнительное соглашение, или можно просто к договору подложить письмо Сообщение об изменении наименования?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Скажите, пожалуйста, в случае, если предприятие меняет свое наименование соответствующие изменения в договоры вносятся обязательно путем заключения дополнительного соглашения с подписями обоих сторон или можно отправить другой стороне обычное извещение об изменении наименования?

А. меня интересовал вопрос: при измененении состава частников ООО необходимо вносить изменения в учредительный договор?

Необходимо ли вносить изменения в Устав общества об изменении доли участников? Какую форму заявления необходимо подать в налоговую инспекцию: Заявление о государственной регистрации вносимых в учредительные документы изменений, или заявление не связанные с внесением изменений в учредительные документы юр.лица.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение