Какие документы необходимы для продажи фарша (кулинарии собственного производства) и где их получить (для ИП).
Какие документы необходимы для продажи фарша (кулинарии собственного производства) и где их получить (для ИП).
Здравствуйте, Виталий Николаевич!
Вам нужно сдавать на экспертизу мясо ,также нужно разрешение с Роспотребнадзора. Удачи.
СпроситьМы хотим открыть производство кулинарии, купили небольшое здание, открыли юрлицо, какие док-ты нужны для производства и продажи в арендованных точках своей кулинарии.. Заранее спасибо.
В ларьке около дома продают фарш собственного производства, расфасованный по пакетам. У них ИП. На фарше нет ни даты, ни состава, ни срока годности. Это не является нарушением? И если является, то какие требования к такому фаршу предьявляются, что обязан выполнить продавец? Спасибо.
На первом этаже мкд открыта кулинария. Развели тараканов. Должны ли в кулинарии травить тараканов, сколько раз в год и есть ли регламентирующие документы для кулинарии.
Какие документы необходимы для производства станков и оборудования спец назначения (ОКВЭД 28.96). Занимаюсь изготовлением станков собственного производства.
Я хочу продавать изделия из дерева собственного производства, можно ли мне торговать такими поделками? Какие документы, сертификаты, лицензии мне необходимо получить для этого?
Нина (на сайте) сегодня в 23:07
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 2
В ларьке около дома продают фарш собственного производства, расфасованный по пакетам. У них ИП. На фарше нет ни даты, ни состава, ни срока годности. Это не является нарушением? И если является, то какие требования к такому фаршу предъявляются, что обязан выполнить продавец?