Как выписать бывшую жену из неприватизированной квартиры после развода.

• г. Москва

Господа! Как выписать бывшую жену из неприватизированной квартиры после развода. Бывшая жена до брака была прописана в ближайшем подмосковье. Ответственный квартиросъемщик - мой отец. С бывшей женой контакты утрачены два года назад, о ее местонахождении мне ничего не известно. Развод оформлен в ее отсутствии. Спасибо.

Ответы на вопрос (1):

Вы можете попробовать выписать жывшую жену в судебном порядке, ставя вопрос об утрате права проживания на данной площади. В доказательство приведите, что развод без ее участия, что не знаете где ее место нахождение, что не оплачивает квартплату и т.д. Но знайте, что суды очень не охотно идут на выписку.

Спросить
Пожаловаться

Я живу в браке полтора года. Мы прописаны у моей мамы. Мама ответственный квартиросъёмщик. Сможет ли мама после нашего развода выписать мою бывшую жену. И может ли моя бывшая жена претендовать на часть этой квартиры. Квартира неприватизированная, муниципальная. Заранее спасибо.

Бывшая жена прописала ребенка от другого брака в мою муниципальную квартиру, в разводе с 2000 года, а ребенок 2006 года. Жена не проживают в этой квартире с момента нашего развода. Как мне выписать бывшую жену с ее ребенком? Акт от соседей о непроживании жены есть.

Как выписать из квартиры бывшую жену? Развод официально оформлен 5 лет назад, с тех пор жена в квартире не проживает. Общих детей не имеем. Прописывал мою жену в квартире 7-8 лет назад тогдашний собственник - мой отец. Через год после развода отец подарил квартиру мне (есть договор дарения и новое свидетельство на право собственни).

Мой отец инвалид ВОВ прописан у бывшей жёны они разведены и бывшая жена умерла племянница бывшей жены хочет выпесать отца и продать квартира оформлена на бывшую жену может мой отец получить квартиру от государства.

В 1989 году получил квартиру на себя, жену, двое детей. Я квартирасьемщик я. Ордер у меня. В квартире не проживаю с женой был в разводе так как был уже женат имел во втором браке ребёнка жил у второй жены. Квартира не приватизирована. Не утрачино ли моё права на жил площадь? Может ли моя бывшая жена выписать меня?

Бывшая жена никогда не проживала в данной квартире, ее вещей там нет. Сейчас в квартире прописаны муж, его бывшая супруга и ребенок от второго брака. Еще проблема состоит в том, что не знаем местонахождение бывшей супруги мужа.

Спасибо заранее.

Нужна помощь юриста. 17 лет назад развелся, есть ребенок от этого брака (на данный момент совершеннолентий) Бывшая жена и ребенок прописаны в 2 Х комнатной квартире непреватезированной, в которой они после развода не проживают и не оплачивают коммунальные платежи. Все время в этой квартире проживаю и оплачиваю я со своей женой (второй брак) в этой квартире прописан еще мой ребенок от второго брака (несовершеннолетний) , а настоящая жена проживает с нами без регистрации, она прописана у своей мамы. Могу ли я выписать бывшую жену с ребенком от первого брака, или прописать жену от второго брака в квартиру без согласия бывшей жены? Кватриру получала моя мама, которая умерла. Какие шансы есть у меня на выписку из квартиры бывшей жены и ребенка от первого брака? Аллименты выплачены, проживают они все время у мамы бывшей жены, в трехкомнатной квартире.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Мой сын в разводе со своей бывшей женой 3 года, есть совместный ребенок 5 лет. До развода проживали в квартире которую оставил сыну его родной отец (умерший) до заключения брака, Жена и сын прописаны в этой квартире. После развода жена живет на съемной квартире с ребенком. Может ли сын без согласия бывшей жены выписать ее и сына с квартиры, т.к. собрался квартиру продавать. Бывшая жена требует от него комнату или деньги. Спасибо.

Может ли и как мой отец выписать, мою бывшую жену из муниципальной квартиры он квартиросъёмщик, в квартире прописана моя сестра, он, я, бывшая моя жена и моя дочка ей 8 лет, жена никогда не жила в этой квартире. Отец хотел бы приватизировать квартиру и,чтоб она осталась по наследству его детям, а не бывшей жене его сына.

В муниципальной квартире прописан я, моя бывшая жена, мой ребёнок, сестра и мама. Мама ответственный квартиросъемщик. После развода мать ребёнка в квартире не проживает более двух лет. Съехала добровольно, ЖКХ не платит, ребёнок проживает с ней по суду. В этой квартире также проживает моя нынешняя жена и наш сын. Может ли бывшая супруга вселиться обратно в квартиру, т.к. она и дочка прописаны ней? И можно ли бывшую жену выписать из квартиры?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение