Учитываются ли при этом квоты?

• г. Москва

Для привлечения на работу граждан из каких стран, юридическому лицу РФ НЕ НУЖНО оформлять разрешение на привлечение иностранной рабочей силы? Учитываются ли при этом квоты?

Ответы на вопрос (1):

Нет переченя стран, есть (основное) требование к иностранцам: они должны прибыть в РФ в порядке, не требующем получения визы.

Квоты при этом - учитываются, но их количество утверждается отдельно.

Спросить
Пожаловаться

Работа у юр. лица без разрешения на работу и квоты у юр. лица на привлечение иностранной рабоч. Силы.

Нужно ли юридическому лицу получать разрешение на привлечение на работу граждан Украины (Луганская область) и есть ли квота? Каким документом это регулируется?

Компания находится на Сахалине им нужно для привлечения иностранного гражданина в г.Бодайбо Иркутской области оформить квоту на 2015 г. , оформлении разрешения на работу и регистрации.

Насколько мне известно порядок следующий: оформляем квоту.

Заявляем вакансию в Центр Занятости оформляем разрешение на привлечение и использование иностранной рабочей силы оформляем разрешение на работу проходим медосмотр получаем разрешение на работу оформляем регистрацию уведомляем налоговую службу.

Не могу разобраться как фактически это осуществить с какого гос. органа начинать.

Спасибо.

Нужно ли работодателю оформлять разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, если собираемся принимать граждан Украины и Узбекистана? И в каком документе указан ответ на это вопрос?

Нужно ли предприятию, которое собирается принять на работу граждан Украины, получить в ФМС разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Заранее благодарны.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Какие документы необходимо собрать, что бы получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы (граждан Украины).

Как оформить на работу гражданина Казахстана с разрешением на временное проживание? Нужно ли оформлять разрешение на привлечение инностранной рабочей силы, согласие центра занятости и миграционной службы.

Чем отличается процедура приема лица без гражданства от приема иностранного гражданина?

Приехав в Россию, хочу получить разрешение на работу, но поскольку квоты уже нет могу ли я работать в ООО по патенту? Разрешения на привлечение рабочей инностранной силы в ООО нет.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение