Можно сформулировать заголовок следующим образом - Друг обвиняет мужа в угоне машины после ДТП - кто докажет правду и как справиться с ситуацией?

• г. Ливны

Мой муж с другом попали в дтп и разбили чужую машину, теперь друг говорит, что муж угнал его машину, а он в ней спал. Через месяц друг пишет заявление об угоне. Скажите, может он доказать угон? И что теперь делать мужу?

Ответы на вопрос (2):

Весьма маловероятно.

Спросить
Пожаловаться

В вашей ситуации необходима помощь адвоката и чем скорее, тем лучше. Можете обращаться. опыт ведения подобных дел есть. Тел. 8 910 301 48 34.

Спросить
Пожаловаться

Мой сын с другом угнали мою машину, разбили, теперь его друг просит денег за моральный ущерб-правомерно ли это? ведь он тоже участвовал в угоне?

Машина разбита не собственником, было совершено ДТП при угоне, невозможно доказать угон

На угон не подавал, угонщик мой брат Потерпевшие в ДТП подали в суд и наложили на мою машину арест, имеется 3 лицо на машину. . Подали прошение о возмещении материального и морального ущерба. Имеют ли потерпевшие право налаживать на мою машину арест и в какой статье это указано?

У мужа есть друг, друг не мог на себя оформить машину из за долгов, попросил моего мужа оформить на него. Сегодня муж узнал, что друг выпивший ударил чужую машину и скрылся с дтп и скорее всего сбил кого то, оставил машину в другом месте и говорит что за рулём был не он. Но его забрали в отдел полиции, так как он был рядом с машиной. Что делать мужу в этой ситуации? Может быть написать договор купли продажи или написать заявление об угоне, или есть какие то другие способы.

Мой одноклассник угнал машину у своего друга, однокласснику 15 лет машину он угонял один потом приехал в школу и нам предложил прокатится мы сели вскоре за нами погналась машина ДПС он остановил машину я убежал а теперь он мне пишет что его друг хозяин напишет заяву на угон машине и говорит что нам всем светит учет за угон машины) но в момент когда он угонял машину меня не было с ним я просто сел покататься когда он приехал в школу! Объясните что будет.

Скажите пожалуйста, что ждет моего мужа, если он стал соучастником в угоне машины, но инициатор другой человек, и это другой человек угнал машину, муж просто помог выгнать машину, а дальше ничего не делал, а вылез из неё и пошёл домой, но приэтом он был осуждён на 4 года, и вышел по Удо (причина угон),

Ситуация такая,28.11.2012 моему брату его знакомая сама дала ключи от машины чтобы сидеть там. Брат сев в машину отъехал на ней не имея прав и т.д. попал в дтп, дтп незначительное и разрешили, но после этого приехал муж той знакомой который и является собственником тс и начал говорить что он своровал ключи и угнал машину. Жена его подтвердила что ключи она дала сама за это ей дали штраф за передачу ключей от ТС.в тот день об угоне ни знакомая ни ее муж не писал заявление. Брат хотел сам сделать машину но муж против, сказал что будешь выплачивать через суд ремонт. Спустя 2 дня т.е. 30.11.12 позвонил муж и начал пугать что подаст в суд на угон машины. Вопрос состоит в том что может ли он подать в суд на угон если он в день дтп 28.11.12 сам уехал на своей машине и заявление в день дтп на угон написано не было... заранее спасибо.

Мой брат взял машину мужа пракатиться без его разрешении (в этот момент муж спал) и разбился, с братом в машине еще пострадал один человек, очень тяжелое состояние. Прошло 4 дня муж не писал заявление об угоне, Что будет мужу и брату?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

У нас угнали авто и разбили без восстановления! Муж ехал вместе со знакомым, вышел на пару минут из машины, вернулся а машины нет. Обнаружили разбитую машину только ночью. Этот парень говорит, что машину нашу отдал другому человеку и тот ее разбил. Что теперь нам делать? Машина на штраф стоянке. Хотели решить все мирным путем, ну они не понимают. Тот кто разбил, его посадили за мошенничество сразу после угона. Заявление мы еще не писали. Прошло 2 недели. Кто нам будет выплачивать?

У меня такая ситуация. Мой знакомый со своим другом расписали спиртные напитки в машине. Друг моего знакомого работает в такси, машина арендована. После такого как они выпили, мой знакомый сел за руль а его друг был рядом на посажирском месте, и они попали в ДТП. Но никто не пострадал. Авария была лёгкая без серьёзных повреждений. Моего знакомого осудили на 10 суток. Его другу ничего. Его даже по бумагам не где нет. Прошло 5 дней и контора хочет написать заявление об угоне машины на моего знакомого. Что нам делать? Ведь как такого угона небыло.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение